ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

В Европу по фрагментам

Поехать в Европу по безвизу, навсегда и с доплатой, только по частям, благодаря Супрун, теперь могут не только "хирургические отходы" АТО.

В ноябре в Венгрии почку продал житель Николаева, причём, контракт был составлен на Украине, как и предварительное медицинское обследование, и полиция с СБУ не усмотрели в этом криминала. Порадоваться деньгам за орган донору не удалось. Неопытные венгерские хирурги зарезали его на операционном столе.

Ещё раньше, в марте от почечной недостаточности скончалась молодая украинка из Тернополя, продавшая почку по объявлению богатой француженки, которая требовала тестов на строгую совместимость и предлагала "идеальному донору" Е150тыс. Через 2 года 23-летняя девушка умерла из-за послеоперационных осложнений.

По сегодняшнему сообщению портала "Известия", житель Львова, продавший почку для празднования свадьбы умер вскоре после торжества от почечной недостаточности.

Известными становятся лишь подобные курьезные или трагические случаи. А так, после изменений в медицинском законодательстве, в год становятся донорами в основном мелких трансплантаций (роговица, кожа, фрагменты кишечника) около 5000 граждан Украины.
Tags: и тут снизу постучали..., мыздобулы, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestshudan_r

January 30 2019, 18:28:13 UTC 2 years ago

  • New comment
Ульяна в каждом украинце способна найти что-то хорошее.

Recent Posts from This Community