Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В Луганской области СБУшник и командир воинской части ООС получали взятки от контрабандистов

В Луганской области сотрудники Государственного бюро расследований задержали работника Службы безопасности Украины и командира одной из воинских частей по подозрению в получении взятки в $2,5 тысяч. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГБР.

Уточняется, что задержаны оперативный работник Главного управления военной контрразведки СБУ и командир одной из воинских частей, расположенной в зоне проведения операции объединенных сил. Задержание было произведено в Северодонецке непосредственно при получении денег.

В обмен на эту сумму оперативный работник военной контрразведки СБУ и командир воинской части получили обещали не препятствовать переправке больших партий сигарет российского производства с временно оккупированных территорий.

Майору СБУ и командиру воинской части сообщено о подозрении по части 3 статьи 368 Уголовного кодекса (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды). Задержанным грозит от 8 до 12 лет лишения свободы.

Источник
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments