Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Ляшко разделся, чтобы показать пагубность медреформы, за которую сам же голосовал

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, который сначала резко критиковал медицинскую реформу, а потом голосовал за нее, снова сменил свою позицию и раскритиковал ее последствия. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Причиной возмущения радикала стали проблемы, с которыми он столкнулся, решив сделать прививку от кори. По словам Ляшко, его товарищ заболел корью, а это значит, что и он сам мог заразиться. Поэтому Ляшко решил срочно привиться. Сделать это он захотел пребывая в Черниговской области, однако на поиски, которые, судя по всему, нардеп начал в 20:00, ушло четыре часа.

Радикал отметил, что найти вакцину, и то в количестве "нескольких ампул" удалось "по блату" в Прилуцкой больнице.

"Супрун рассказывает, что люди не хотят делать прививки. Ложь! Вакцины нет или некачественная! Мы подали в суд, чтобы снять с должности Ульяну Супрун, которая виновна в этом геноциде. 15 февраля состоится первое заседание", - написал лидер "Радикальной партии".

При этом мнение Ляшко о медреформе менялось очень резко: от полного неприятия до голоса "за" на заседании Рады в октябре 2017 года.

Радикал утверждал, что медреформа уничтожит больницы по всей Украине. Во время первого голосования желал, чтобы у депутатов, которые проголосуют, "руки поотсыхали". А в день голосования во втором чтении, 19 октября, Олег Ляшко неожиданно поменял свою точку зрения и сказал, что в результате реформы украинцы получат достойную медицинскую помощь. В итоге и он, и большая часть его фракции проголосовала за реформу.



Источник
Tags: аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments