deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Category:

Главный клоун ЖЖ

           


Пусть будет у меня хоть сумасшедший робот,
Если нормального негде взять…
Ю. Чернавский. «Я – робот».

Не перэможное. Просто – «курилка».

Давайте откровенно признаем, ЖЖ стал скучным.
Нет былой феерии «прогнозов» и «инсайдов», нет тысяч комментариев под постами, фантастических в основе своей срачей, доходивших до лютой степени озверения, и, буквально, пулемётных лент категорических банов.
В этом виноваты и мы (чего уж тут греха таить), да и сама обстановка способствует.

- Когда череда происходящих событий не вызывает иной реакции кроме мысли: всё это  задолбало до фиолетовых веников. Что яркости творчества тоже откровенно не способствует и атмосферу на ресурсе «явно не озонирует», давайте говорить честно.

Видимо, именно по этой причине администрация ЖЖ решилась на очередное «покращення» - введение того, что пользователями тут же было названо «местным искусственным интеллектом».
Казалось бы, каждый пишущий задаёт теги к своему посту, чего же еще? Но этого кому-то там, наверху, показалось мало. Действительно, что скажет кому-то одноклеточному, случайно заглянувшему сюда, мой тег «легенды топографических океанов»? Или «пэрэможный» тег «ланцюг реiнкарнацiйний»?  Да, для многих, желающих приобщиться к прекрасному это будет откровенно «слишком сложным», как принято сейчас толерантно говорить по поводу чужой неспособности сложить два и два даже на калькуляторе..
Вот и пришли на помощь одноклеточным добрые администраторы ресурса, задавая для каждой статьи собственные теги. По разумению собственного же робота. Которому, естественно, ланцюги и легенды каких-то там океанов глубоко похрен. Он их, сучара, просто нихт ферштейн. Вот формирует свои теги в силу собственного роботьего разумения, понятного именно одноклеточным.
В силу чего частенько и получается именно такое (см. картинку выше). А полюбоваться оригиналом очередного шедевра ИИ ЖЖ можно здесь.

Но, а всё ли так просто? Может быть, внедрив нам на голову тупого робота, администрация ЖЖ преследовала куда более замысловатые цели? – Рассмешить нас, придать ресурсу живости, искру вбросить? Как Вы считаете?

                                   


Tags: крутить наждак, курилка
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Зашо?!

    Россия с 9 мая закроет любые полёты туристов в Болгарию. Такое заявление сделала болгарская сторона, а именно – член правления региональной…

  • Да, да и снова нет...)))

    Белый дом внес изменения в официальную стенограмму заявления Карин Жан-Пьер относительно вступления Украины в НАТО, сообщает Голос Америки. Так,…

  • Моника Зе забирает контрабанду себе.

    Более 100 сотрудников украинской таможни отстранили после заседания Совбеза. КИЕВ, 3 апреля. / ТАСС/. Государственная таможенная служба Украины…

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments