без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

И снова всё то же и те же

Пишут, что журналист, материалы которого размещались в «Фонтанке» и «Новой газете», Денис Коротков был уличен в сотрудничестве со Службой безопасности Украины (СБУ)... Многие знают его по публикациям о так называемой ЧВК «Вагнера». Коротков рассказывал о добровольцах из России, которые участвуют в боевых действиях в Донбассе и Сирии... Главный редактор «Фонтанки» Александр Горшков при этом подтверждал, что Коротков имел в распоряжении информацию, которую могли знать только сотрудники украинских спецслужб...
==

То есть, хлопец клепал и распространял фейки в сотрудничестве с СБУ, а далее это информационное дерьмо уже доставлялись в головушки хомячья по отлаженной калопроводной системе.

Во всём этом амбрэ есть и душок широко известной в узких кругах донецко-питерской типа поэтки Долгаревой, которая приложила свои усилия для распространения этого дерьма. Та самая подружка украинской русофобки Ебильченко (тоже типа поэтки)... Ну а если потянуть эту ниточку, то снова вылезут всё те же мурлы - от большевистских русофобов прилепиных-шаргуновых, до осташек с выщурами.

Вот эти ребята (правда, не все):



PS Чтоб два раза не вставать, бонус для хайпожоров:

СК в Новосибирске возбудил дело на собачников после конфликта с полицейским.

И ещё, например:



Tags: ланцюг реінкарнацій, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments