Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Польша становится для Украины «новой Россией»: Москва проигрывает борьбу за украинское население

Руководство России проигрывает борьбу за славянское население Украины – благодаря облегчению легализации украинцев Польша смогла получить несколько миллионов выходцев из бывшей советской республики. Масштабная трудовая миграция меняет географию родственных связей украинцев и поляков. Об этом в своем видеоблоге рассказал украинский политолог Юрий Романенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Постепенно Польша начинает приобретать для Украины такой же статус, какой на протяжении многих лет был у России. То есть появляются смешанные браки, появляется постоянная коммуникация между родственниками, которые оказались в Польше и остались в Украине, завязывается бизнес. Количество контактов, личных связей выросло многократно. Счет идет на миллионы, миллионы людей находятся в постоянном соприкосновении. Плюс экономические отношения – они тоже очень серьезно играют на руку этому сближению. Товарооборот между Украиной и Польшей составляет не менее 10 млрд долларов. Помимо официальных 7-8 млрд долларов еще 3 млрд долларов – контрабанда», – сказал Романенко.

Напомним, что в России, где демографические данные свидетельствуют о продолжении сокращения населения, беженцы с Украины сталкиваются с бюрократическими преградами для легализации. Обещания чиновников упростить получение гражданства РФ для украинцев пока что остаются декларациями.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbogomol91

January 30 2019, 12:23:52 UTC 2 years ago Edited:  January 30 2019, 12:26:00 UTC

  • New comment
О, да. Россия проиграла борьбу за Украину. Только мне что-то дико смешно становится. Представил дальнейшее развитие событий.

2020-2040-е годы. Все украинцы, кто еще не вмэр от счастливой жизни на Незалэжной, перебрались в Польшу.
Все эти годы в СМИ время от времени мелькают новости о том, как здесь трудно живется "працювитым заробитчанам", которые так и не стали для поляков полностью своими. Более того, хохлов облагают такими же налогами, как и коренных пшеков, штрафуют за насранные в парках кучи и прочие мелкие хулиганства. И вообще, о ужас, заставляют жить по законам!

2048 год - в отдаленом польском городе, давно ставшем украинским гетто (думаю, Перемышль ака Пшемысль) вспыхивает восстание щирых козяков под руководством Богдана Козлопупа. Гастарбайтеры громят офисы, супермаркеты и банки, разворовывают одежду, хавку и оружие (из спортивных и строительных магазинов), организовывают народные сотни имени всяких гетманов Михайло Хэровых и 134-е батальоны имени Героя Украины Олександра Музычко, и начинают Майдан в городе с целью потребовать от польского правительства 100500 плюшек и Выльну Украину от Пшемысля до Жешува. Взбешенное польское правительство отправляет полицию и военные отряды с целью утихомирить наглецов, но те натыкаются на баррикады из скамеек и мусорных баков, попадают в засады и не могут противостоять Мыколам и Мыкытам, ибо не в силах выслушать их дикие визги "Ще не вмэрла!" Вдобавок, многие укомплектованные такими же гастарбайтерами-украинцами военные и полицаи переходят на сторону Козлопупа. Переходят и кое-какие чиновники, решившие потребовать с президента Польши чуть больше плюшек.
Козяцкое войско Козлопупа захватывает и громит Жешув, Кельце, Катовице. Под угрозой Краков - самый толератный город Польши. Защитников у Кракова нет, ибо обитатели города всех 22 полов только в ужасе вопят: "Спасити-мамагити!". В отчаянии, Польша обращается к Немецкому Халифату, и те соглашаются с условием, что Польша вернет Вроцлав Германии. Скрепя сердце, поляки соглашаются, ведь ситуация вообще выходит из-под контроля - на северо-восточных границах в страну полезли дикие змагары, закидывая циливизованных панов картохой и вереща про каких-то "вяликих лытвынав".
Войска Кривопупа польско-немецкому альянсу удается встретить только возле Лодзи. Хитрым казакам при подсказке перебежчиков-ляхов удается запугать мусульман огромными кусками сала, в результате чего немцы поспешно сбежали с поля боя. Козяки ликуют, Кривопуп мечтает уже об Украине от Владивостока до Вроцлава. Но случается беда - щирый хохол Тарас Смердючий решил продаться немцам при условии, что те сделают его хэтьманом всея Пшекии, и тайно договорился с лидером Германии Али Бабуином о сотрудничестве. После чего методом коварного удара в жопу спину войска Кривопупа разгромлены уже под Варшавой.

Кривопуп спасается бегством у змагар, а Тарас Смердючий вынужден продавать немцам жителей Кракова в качестве ясыря. Немецкие мусульмане смотрят на пшекских толерастов с отвращением и обращаются к Смердючему с вопросом: "Можно ли нам другой ясырь?". Когда получают отказ, колесуют Смердючего на колесе Генотьбы.

Польско-немецко-змагарско-козяцкая война продолжается много лет. И в 2054 году Кривопуп обращается к России с просьбой включить "Святую Украину-Пшекию" в состав России. На что президент России Иван Топор отвечает категоричным отказом. Хохлы в государстве больше нам не надобны, да и чумные польские территории тоже - один фиг "сухопутный коридор" к Калининграду был прорублен за 20 лет до этого.
Период "польской Руины" на её территории продолжается еще лет 50-100, потом всех выживших ловят и не заключают в психлечебницы для особо опасных преступников, расположенные на Луне.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →