Anton (artsn00p) wrote in peremogi,
Anton
artsn00p
peremogi

Categories:

В стационаре полыхнуло и начинаются волнения

Близится горячая пора. На территориях соседнего бывшего государства его обитатели очень скоро начнут косплеить какие-то выборы, немало доставляя остальным смеха и веселья.
И вот уже маленький и адекватный украинец Анатолий Шарий снова передает с полей.

[Насладиться]

[Текстом]Кто еще раз сбросит мне в личку дебильный, дешевый палевный фейк, разгоняемый сейчас рос СМИ с якобы покупкой учителей за 300 грн от Порошенко - уйдет в бан, обещаю. Это фейк. Тупой постановочный фейк.

Мерзавцы, создающие это (а я догадываюсь, где это слеплено) играют на руку Порошенко. Эти недоумки вместо того, чтобы пойти и снять реальные схемы, снимают свои театральные постановки с плохими актерами. Лучше не лезьте вообще в это. Не трогайте своими кривыми нерадивыми руками эти темы.

Занимайтесь делами процветающих республик.


[Немного каментов, украинство это]

Что примечательно и в лучших традициях украинства, Анатолий никаких доводов не приводит, ничего не объясняет, просто он так решил. На неудобные вопросы, по традиции, отвечать украинцы не желают, сразу окукливаясь.
Ой, то ли еще будет! Я за попкорном! Ну а ЖЖ ожидаемо добавил пост в категорию "Медицина", что тоже доставляет немало веселья и хорошего настроения. При этом оставил "Политика и общество". Нет тут такого ничего подобного, сплошная медицина, как по мне.

А вот тут они и обитают все, если кто забыл https://www.facebook.com/anatolijsharij
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments