Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Больше кандидатов - хороших и разных

Замглавы «Республиканской партии» львовский политик Ростислав Новоженец объявил евреев и русских главной проблемой Украины и выдвинул свою кандидатуру в президенты страны. Об этом он заявил в видеоблоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Главным пунктом предвыборной программы будет лозунг «Украина для украинцев». Новоженец пообещал проводить тотальную украинизацию и допуск к власти только этнических украинцев.

«Во власти, скажем, в администрации президента Украины на руководящих должностях находятся почти исключительно русские и евреи. Евреем является глава АПУ и сам президент Петр Порошенко, а также премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Засилье русских наблюдается на командных должностях в ВСУ, СБУ и т.д., и это во время войны с Россией… У меня два лозунга. Первый – «Украина для украинцев» и главная политика, которую я буду исповедовать, став президентом, – это политика украинизации всех сфер… Только украинцы будут возглавлять ключевые должности в государстве», – заявил Новоженец.

Также он обещает устроить экзамен населению Украины и лишать гражданства «непатриотов»: «Первоочередной должна быть инициатива сменить закон о гражданстве. Гражданство нужно повторно предоставлять только тем людям, которые подтвердят знание украинского языка, украинской истории и, в конце концов, лояльность к украинскому государству». В конце своего обращения Новоженец пожаловался, что у него нет денег и призвал скинуться ему на внесение 2,5 миллионов гривен для регистрации в ЦИК.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments