кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Несбывшееся вангование 8-летней давности скакуасы выдают за свежак.

"Скоро все взорвется и полетит к че***вой матери", - элита России готовится к краху страны.

Верхушка РФ осознает неизбежность катастрофы, которая вскоре накроет всю страну. Настроения у элиты весьма пессимистичные.

Об интересном разговоре с подвыпившим высокопоставленным нефтяником РФ рассказала в Facebook известная российская журналистка Наталья Геворкян, передает "Диалог.UA".

Во время полета в Париж журналистка оказалась на соседних креслах с высокопоставленным представителем "то ли "Газпрома", то ли "Роснефти"", который вместе со своей командой летел с пересадкой в бунтующую Венесуэлу. Нефтяник выпил лишнего и выболтал Геворкян секреты. Так, он анонсировал скорые грандиозные проблемы в РФ с многочисленными жертвами.

"Венесуэла, конечно, будет нашей, но нах… нам эта Венесуэла, когда дома такое творится! У нас скоро вообще все взорвется и полетит к чертовой матери. Будут сплошные техногеннные катастрофы. Вся инфраструктура, все трубы, коммуникции, вообще все старое, прогнившее, с давних советских времен. Все давно пора менять", - заявил журналистке нефтяник, констатировав, что власти вообще не думают о завтрашнем дне, а только воруют. И обернется это катастрофой.







Неполживцы радостно подхрюкивают:


Tags: запомните этот твит, картинка, насралося, несостоявшаяся перемога, псаки, ретроперемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →