eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Как заставить Россию пропускать больше судов через Керченский пролив: заявление Климкина

При каком условии РФ может пропускать больше судов через Керченский пролив
Россия боится международного давления и будет пропускать больше судов через Керченский пролив в порту Мариуполя, если мир будет реагировать на ее поступки. Одним из способов давления является присутствие европейских представителей в Азовском регионе.

Как отметил министр иностранных дел Павел Климкин, Россия за последние дни стала пропускать больше судов через Керченский пролив в связи с визитом на Донбасс глав МИД Чехии Томаша Петршичека и Дании Андреса Самуельсена.

"На самом деле, за несколько дней до визита, как мне говорят, Россия стала пропускать больше судов. И вот даже в том результат визита наших европейских друзей", – заявил Климкин.

Он пояснил, что приезды международных представителей могут заставить Москву не задерживать на долгий срок судна, которые идут в украинские порты.

"Они (россияне, – 24 канал) боятся именно этого политического давления, они боятся обсуждения, они боятся давления со стороны наших друзей, и они боятся дружеской помощи. Вот именно за последние пять-шесть дней они сознательно начали пропускать больше. Именно так работают эти визиты и именно так будут работать именно эти визиты и в будущем", – подчеркнул министр.

Россия уже не первый месяц блокирует в Азовском море иностранные суда, которые направлялись в украинские порты. Иногда у пролива скапливаются сотни судов. Таким образом Кремль пытается дестабилизировать ситуацию на Азове, чтобы получить полный контроль над ним и захватить еще больше территории Украины.

Как блокирование Керченского пролива сказалось на украинских портах?
Порты Мариуполя и Бердянска несут немалые убытки из-за блокады движения судов через Керченский пролив. В связи с этим оба порта вынуждены перейти на 4-дневную рабочую неделю и сократить штат работников.


источник

"Они боятся именно этого политического давления, они боятся обсуждения, они боятся давления со стороны наших друзей, и они боятся дружеской помощи".
Как же великий и могучий Климкин нас запугал! Живем в состоянии постоянного стресса, скоро своей тени бояться начнем!

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, о май даун!, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →