beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Притяжение большой массы газа

Снег. Огнемёт. Штык. Страшные люди с ППШ.
Тыщ-тыщ-тыщ! "Стой, сука!" Упал.  Огонь.
Дым. Кровь. Монголоиды. Дот горит.
"Помогите!" "Ягер, где мои ноги!?" Бег.
из комментов к За месяц до Бродов

Целый ворох публикаций на тему "Россия захватывает Европу" высыпался из западных СМИ. Гипс снимают, месторождения истощаются, угольные шахты закрывают, и ЕС отъезжает - прямо в нежные объятия медведя и дракона, в истерике, как под копирку заявляют все - журналисты, депутаты и т.д.

1. Die Welt в Германии заявила о растущей зависимости Европы от российского газа. Газета пишет, что сейчас потребность в газе, несмотря на все усилия "зеленых", растет и достигла 491 млрд кубометров в год, а импорт газа уже составляет более 80%.

2. РИА «Новости» со ссылкой на «Польское радио» - евродепутат от Польши Здислав (это имя) Краснодембский назвал главного «агента Кремля» в ЕС. Им предсказуемо оказался бывший канцлер Германии Герхард Шредер.

3. ТАСС - директор Национальной разведки Соединенных Штатов Д. Коутс в обращении к спецкомитету Сената заявил что Россия и Китай прямо с 29 марта 2019 года активизируют действия, направленные на усиление влияния в Европе в ущерб интересам США.

Еще и ес-зрадники объявились:

«Некоторые государства-члены [ЕС] выступают за смягчение санкций в отношении России и они, возможно, будут противиться усилиям, направленным на то, чтобы ужесточить контроль за инвестициями».

«Кроме того, запланированный на 29 марта 2019 года выход Соединенного Королевства из ЕС, выборы в Европейский парламент в конце мая и последующая перестановка в руководстве органов ЕС ограничат возможности ЕС и национальных властей противостоять возрастающим усилиям России и Китая, направленным на то, чтобы отдалить страны ЕС друг от друга и от Соединенных Штатов», заявил Дэниел Коутс


В комментах на vz.ru цинично отметили: - эка их плющит.
Tags: агрессор обиделся, гопак на граблях, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, насралося, нерабыдло, несостоявшаяся перемога, топить соломой
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Усилия европейцев добиться независимости от русского газа напоминает попытки семьи пидерастов завести ребенка. Чем больше стараются, тем сильнее болит жопа.