💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Исповедь порохобота

В продолжении вчерашней перемоги "Президент Войны и Перемоги"



[Текстом]Про Порохоботов.
При всех, пока, отрицательных рейтингах Пороха, порохоботы похожи на 300 спартанцев, которые в отчаянии и с четким пониманием возможного , в том числе и личного пиздеца , все равно отстаивают здравый смысл и надежду, что волны популизма и желания шары и не заслуженного светлого будущего все таки не угробят Украину.
Личное.
Два года назад, я был в Голландии.
Путешествуя по этой стране и изучая историю их борьбы со стихией , с Испанией и Францией, я отчетливо понял, почему эти красивые, смелые , трудолюбивые люди проголосовали против Украины в ЕС.
Огромная часть украинцев, это жертвы совка и любители шары, мыслящие категориями личного бытия, а не исторической памятью и исторической перспективой.
И только герои Запорожской Сечи,герои Крут, герои УПА ,герои Майдана, герои сегодняшней войны с русскими , заставляют часть украинского общества не сдаться ни Путину, типа нам нужен мир и густая похлебка, ни агентам Путина в украинском истеблишменте.
Сегодня мы, очутились в ужасе 14 года, только сейчас этот ужас 19 года , рождён не « русской весной», а это наш украинско совковый вирус , который в очередной раз , грозит нам граблями , на которые мы наступаем почти 800 лет.
Блядь, очнитесь, совки популисты , бог дал нам третий шанс за два десятилетия, оторваться от ужаса татаро монгольской орды и от их ментальности , от трагедии быть «братским народом» с азиатами , мы развернулись в сторону Цивилизации и это нам стоило крови и беды, теперь все это просрать и променять на Мир и и Дружбу , это значит предать всех наших героев и Бога.
Мы Будущие, в очередной раз можем променять на похлебку, дешевый газ и сладкие речи популистски или на идеальный мир «идеальных людей».
Я порохобот.
Порох , вперёд!!!!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/markgordienko1968/posts/1782526841859622

Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Bestwaste_ded

January 30 2019, 09:21:30 UTC 2 years ago

  • New comment
Укропианство - религия в периоде становления. Основные догматы про светлых и темных божеств уже определены, понимание, что убогие, нищие и голожопые могут сидеть у хатынки, и гордится тем, что они вильны, гидны та працювиты - тоже.
А вот дальше самые разные культы разных пророков, от Томосоносного Рошенко Шикаладнага до Св. Пономария Кавенного дерутся между собой, поскольку много вопросов не определено. Кто-то говорит что сначала придет Путин, а потом Построит Баню, кто-то - что Путина Приведут Агенты, а Агенты - все. Поэтому картина Упокайлипсиса получается невнятна и полна противоречий. Так же - и с приходом Лучшего Мира.
Явление Дешевого Газа, как провозвестника Лучшего Мира имеет так же много трактовок, различающихся причинами и последовательностью событий.
В общем, пока сформировать цельную картину Явления Лучшего Мира - невозможно. Вот лет через десять, когда все укропианские пророки друг друга уговорят и изведут, можно уже будет говорить о целостности картины и единстве догмата. Пока - они и сами не знают.