Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Матиос хочет проверить все население «Л/ДНР» на «детектор лжи»

Всех жителей, проживающих на территории временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, могут проверить на полиграфе. Как передает replyua.net, об этом в эфире телеканала «112.Украина» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Он отметил, что в настоящее время проводится работа по «отсеиванию» людей, среди тех, которые живут на оккупированных территориях, от людей, кому приходится работать учителем в школе, либо намеренно организует фейковые выборы в ОРДЛО.

«Сегодня я открываю большую тайну для всего государства. Сейчас в Одессе на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком, который по соответствующему алгоритму реагирует на перечень вопросов. И реакция на эти вопросы поможет дать ответ – говорит искренне или не искренне. Для этого нужен компьютер и полчаса на одного человека. Нужно будет через полиграф перепустить все население, поскольку сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины», - сказал Матиос.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments