Руслан Проскурин (bGHkCSswt8bBVt2) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
bGHkCSswt8bBVt2
peremogi

Category:

На желания Украины никто не обращает внимания при строительстве "Северного потока - 2" - эксперт

Небольшой наждачок:

Ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков прокомментировал заявление депутата Верховной рады Вадима Ивченко о том, что строительство "Северного потока - 2" можно назвать "великим провалом украинской дипломатии", который лишает страну 4 миллиардов транзитных денег, и отметил, что наконец-то на Украине "начали говорить очевидные вещи", что "Северный поток - 2" будет построен.

Эксперт не согласен с депутатом Рады в том, что строительство газопровода является недоработкой украинской дипломатии. "Но это не их недоработка, а нормальная практика, которая отвечает всем нормам третьего энергопакета ЕС", - пояснил Юшков в беседе с корреспондентом "Невских новостей".

"Украина опять ставит себя во главу угла, хотя если мы посмотрим реально, то особо на них никто внимания и не обратил", - заявил эксперт, напомнив, что уже никто из европейских стран даже не вспоминает про объёмы транзита через Украину, которые необходимо сохранить.

По словам эксперта, в Киеве только сейчас поняли, к чему привела их неконструктивная политика по отношению к России, которой они следуют с середины 2000-х годов. Юшков напомнил, что последней каплей для Москвы стал прорыв транзита в 2009 году. "Оттуда можно и вести отсчёт начала обходных газопроводов, а не считать, что это результат плохой дипломатии Украины с 2014 года", - пояснил собеседник издания.

https://tsargrad.tv/news/na-zhelanija-ukrainy-nikto-ne-obrashhaet-vnimanija-pri-stroitelstve-severnogo-potoka-2-jekspert_181521

Ниж у спину...чи ни ниж? чи ни у спину?
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Укр заметил, что у других стран есть свои интересы?