Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Раскольники, они и в США раскольники.

Православная церковь Америка не стала признавать «новую церковь» Украины.

На сайте ПЦА появилось сообщение о том, что каноническим главой и предстоятелем Украинской православной церкви остается митрополит Онуфрий. В Америке призвали не допустить признания так называемой «новой церкви» Украины. Информацией об этом поделилось РИА Новости.

В постановлении также сказано, что в богослужебный порядок упоминания (диптих) не будет внесено никаких изменений.

Православная церковь в Америке также выразила "глубокую скорбь и сожаление" по поводу создания на Украине Константинопольским патриархатом "церковного органа, состоящего из двух раскольнических групп", а также из-за разрыва в общении между Российской православной церковью и Константинопольским патриархатом.

Стоит отметить, что Православная церковь в Америке имеет статус независимой церкви. Она получила его от Русской православной церкви в 1970 году.

Отсюда
Tags: весьмирснами, зрада
Subscribe

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Не только мидии и креветки

    Из водорослей Белорусского моря теперь производят вакцину от Ковид: Белоруссия создала собственную вакцину от COVID-19, заявил президент страны…

  • Политрук вам врет (с)

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments