Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Порохофорумное



Порошенко объявил о своем походе в президенты в мятом пиджаке

Сегодня, 29 января, глава Украины Петр Порошенко объявил о своем выдвижении на второй президентский срок на съезде БПП, закамуфлированном под форум "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем". "Страна" ведет онлайн-трансляцию форума.

Как свидетельствуют снимки с мероприятия, внешний вид Петра Алексеевича по-прежнему оставляет желать лучшего. На фото спереди видны неаккуратные лацканы пиджака, видимо, из-за того, что президент не расстегнул пуговицы, как это необходимо по протоколу. На фото сзади заметна мятая спина пиджака. Вид сбоку тоже не эстетичен.





Источник

Порошенко заявил, что Украина должна стать членом ЕС ради спасения европейской цивилизации

Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина стоит на защите всей Европы. Это он сказал на форуме "От Крут до Брюсселеля. Мы идем своим путем", во время которого объявил о планах баллотироваться на предстоящих выборах.

"Кто-то назвал нас неожиданной нацией. Но еще в 20-30-х годах прошлого столетия украинские интеллектуалы признали, что будущий процесс объединения Европы не будет завершен без вхождения в нее независимого суверенного соборного украинского государства. Россия всегда будет проявлять имперские амбиции и будет хотеть подчинить себе всю Европу. Все больше политиков на Западе понимают, что без членства Украины в ЕС, без членства Украины в НАТО Европа точно будет в опасности. Это не только Украине нужно это членство. Это точно нужно ЕС и НАТО", - заявил он.

Порошенко отметил также, что действительно "защищает страну", а не "играет в оловянных солдатиков", как говорят недоброжелатели.

Источник

Так 2023 или 2024? На съезде Порошенко назвали две разных даты похода в ЕС

В ходе самовыдвижения Петра Порошенко в президенты Украины подача заявки на членство в ЕС была анонсировала дважды. Первый раз она была указана во вступительном ролике, где планировалась на 2023 год. Через некоторое время в ходе все того же "самовыдвижения" уже сам Порошенко заявил, что "в 2024 году мы подадим заявку на вступление в Евросоюз".

С чем связан такой фактический перенос заявки на год, произошедший в течение одного мероприятия, не сообщается. Порошенко добавил, что Украина уже опережает некоторые страны из Евросоюза в рейтинге Doing Business.



Источник

Луценко заявил, что газ вдвое дешевле - это путь в Сибирь

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступил сегодня на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" в поддержку Петра Порошенко, который объявил о своем походе в президенты в мятом пиджаке.

Несмотря на то, что закон запрещает Луценко в его должности агитировать за кандидата в президенты, свою речь он посвятил достижениям главы государства. "Украина, в отличие от Северного Мордора, имеет право на свободные демократические выборы, где закон один для всех. И каждый член любой команды, кто попробует одержать победу незаконным способом, будет отвечать не после неизбежной революции, а сразу после совершения преступления. Но главная причина, по которой я здесь, это то, что я люблю свою Украину. И никогда не отворачивался от битвы за нее. Ни во времена акции "Украина без Кучмы", ни во время Оранжевой революции, ни 2,5 года политического заключения. Ни в самые сложные времена Революции Достоинства. Я никогда не боялся взять ответственность за себя и свою страну...", - отметил он.

Генпрокурор также коснулся важной для украинцев темы подорожания тарифов. Впрочем, проблемы в запредельно высокой цене на газ Юрий Луценко не заметил. Наоборот, он считает дешевый газ угрозой.

"Тем, кто сегодня хочет газ наполовину дешевле, мясо вдвое дешевле, дешевые автомобили вообще без таможни, хочу напомнить - в своем государстве будет достаток. Без государства дешевая колбаса и газ - путь в очередную Сибирь. Знаю то, что лучший инструмент дьявола - легковерные украинцы, которые смотрят телевизор. Но даже дьявол берет расписку за проданную душу, подписанную кровью того, кто продает душу... Многие кандидаты в президенты хотят подписаться кровью парней и девушек, которые погибают на фронтах... Каждый украинец сам выберет того, за кого голосовать. Я прошу только об одном. Помня цену предательства, голосовать за того, кто сохранит украинское государство, его вооруженные силы и курс на ЕС", - заявил Юрий Луценко.

Источник
Tags: дайджест, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, страна 404, танец перемог
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →