без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А дупа-то помнит!

И продолжает попытки моститься на нескольких стульях.

==
Украина пока не уведомила Исполнительный комитет Содружества Независимых Государств (СНГ) о своем решении выйти из трех экономических соглашений. Об этом сообщил 29 января глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев, передает Интерфакс-Запад.

«Мы знаем из сообщений средств массовой информации, что в Киеве якобы такое решение принято, но официальных документов о выходе из этих соглашений мы пока не получали», — сказал Лебедев.

23 января Кабинет министров Украины на заседании правительства прекратил действие ряда соглашений, подписанных в рамках СНГ. Речь идет о соглашении о межгосударственном обмене экономической информацией, об обмене информацией в сфере внешнеэкономической деятельности и о сотрудничестве в сфере внешнеэкономической деятельности.

Согласно процедуре, Министерство иностранных дел должно уведомить Исполком СНГ о прекращении действия этих трех соглашений для Украины.

Tags: ланцюг реінкарнацій, танец перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Украина решила сменить позу...)))

    Киев от просьбы предоставить План действий по членству в НАТО перешел к требованию, поскольку в Альянсе за 13 лет после Бухарестского саммита так и…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Президент Российской Федерации В.В. Путин и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетили выставку «История России глазами…

  • Бельгия - Оккупанты.

    Скаклов корёжит от слова "Россия". Перевод с мовы: Херсонщина сказочная, ни разу не за русский мир АПД: это Скадовск, потому что уже…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments