💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Жесткая позиция









[Текстом]После недавних трехсторонних газовых переговоров Украина получила 2 месяца "на подумать" о предложениях, которые сформировали европейцы и россияне.

Считаю, что Украина должна занять очень жесткую позицию. Тем более, что Россия из-за своих хотелок лишить Украину денег за транзит попала в элементарный математический капкан.

И у Украины теперь должны быть два плана действий, которые во многом связаны между собой.

Первый, приоритетный и компромиссный с ЕС и Германией.

Его смысл: Вы качайте себе газа сколько хотите по северным, космическим потокам, но нам нужно 10-летнее обязательство "Газпрома" на прокачку ежегодно не менее(тут цифра обсуждаемая, но думаю, что она не должна быть менее 60 миллиардов кубов в год) столько-то миллиардов кубов. Оккупант обязан нам платить. Нам необходимы деньги на ВСУ.

Второй вариант очень жесткий в отношении и ЕС, и России.

Считаете, что Германии более необходимы 3 миллиарда долларов, чем Украине? Нет проблем.

Тогда мы предупреждаем, что все российские потоки чисто математически не могут вас обеспечить тем количеством газа, которое вам надо. Вы хотите, чтобы на газе зарабатывала Германия, а Украина давала свою трубу по мере надобности, которая по остаточному принципу поставляла вам газ? Это не устраивает Украину. Вернее, можно и так. Только цифра за транзит 15-20-30 миллиардов кубов будет такой же как за нынешние 100.

И если Украина озвучит такую позицию, то в ЕС хорошо задумаются. А мнение России тут вообще не важно. Ее задача выполнять роль поставщика по условиям, которые ей назовут. У нее нет выбора.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10214600021049249

Tags: Россия должна, агрессор обиделся, весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 54
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →