starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Об одной лживой картинке, или давайте вспомним, как вы впервые столкнулись с хохлосрачем



Об этой картинке речь, что часто можно увидеть в разных местах

Вообще-то, эта картинка лжива полностью.

Никто на заре интренета не лез на Украину из России со своими имперскими замашками.

Я очень древний пользователь Сети и я точно помню, что с года 2002 примерно во все русские паблики внезапно началось массовое свидомое нашествие.

Помните?

Это не русские начали весь этот хохло-срач, а именно свидомиты.

Именно хохло-свидомиты и развязали эту самую первую и самую длительную по времени украино-русскую войну под названием ХОХЛОСРАЧ.

Я просто хотел в рамках "курилки", чтобы вы накидали в эту тему воспоминания о том, как вы лично столкнулись впервые с хохлосрачем.

Я вот лично помню, что впервые со свидомизмом столкнулся на одном эзотерическом (sis !) форуме, где щирый свидомит объяснял тупым кацапам, что они не приспособлены к получению полноты эзотерического знания и всё такое.

Понятно, что я сам далеко не эзотерик, а православный христианин, и ругань-спор там была совершенно не связанная с хохлосрачем, но вот пришёл свидомит, и понеслася.....

Ну, так вот что предлагаю, а давайте накидаем здесь свои первые впечатления от того, как вы впервые столкнулись с щирым интернет-украинством под названием хохлосрач.

Понятно, что сейчас мы уже научились легко гнобить всю эту шушеру, но было время, когда было тяжело, ибо был очень сильный напор, и хохлосрач стоял не шуточный.
Tags: картинка, курилка, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 637 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 27 2019, 20:30:19 UTC 7 months ago

  • New comment
Гхм, я тож древний пользователь инета. Помню ещё поисковые системы "Апорт!" и @Rus :)

Хохлосрача не искал, он как-то сам меня находил. Причём совершенно не на политических ресурсах. На одном из астрономических форумов, помнится, форумчане с Украины уже году в 2002-03 снисходительно похлопывали нас по плечу, мол, на самом-то деле космос СССР - это Украина, а вы маскалики, так, примазыветесь.
Потом, помнится, на историческом ресурсе прочитал, что восстание на "Потёмкине" на самом деле было восстанием за нэзалэжность Неньки. Российская часть ресурса, и я в том числе, отнеслись тогда к этому как к творчеству отдельно взятых душевнобольных. Хохлочасть же ресурса самозабвенно убеждала нас что мы не знаем настоящей истории, которую искажали советские пропагандисты, а ещё раньше романовские.
Ну а с первого майдана пошло валом. И уже тогда дохрена было свидомых из Днепропетровска. И уже тогда в товарных количествах было призывов в сети загнать Даунбасс в шахты, спалить их там напалмом, после чего забетонировать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →