Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Палий: реальный уровень развития России где-то на уровне Киргизстана

У России те же проблемы, что и у Венесуэлы, просто ресурсов побольше, но направление то же. Следующий президент России должен будет попытаться изменить вектор развития России, потому что в долгосрочной перспективе такая политика, которая есть сегодня, ведет Россию к очень неприятным последствиям. Как передает replyua.net, такое мнение в интервью одному из украинских СМИ высказал политолог, историк Александр Палий.

По его мнению, Россия – это очень уязвимая страна в эконмическом смысле. Стоит американцам или европейцам выдумать какую-то «батарейку», как сразу же обвалится рынок нефти и на этом России придет конец, потому что 60% нефти просто станут лишними и, следовательно, нефть подешевеет до 10 долларов за баррель, что неприятно для российского бюджета.

Александр Палий уточняет, иными словами, если в мире произойдет какое-то технологическое развитие, то у России будут очень большие неприятности. Москва не имеет никакой другой экономики, кроме той, что уже у нее есть. Все это говорит о том, что реальный уровень развития России где-то на уровне Киргизстана. Это будет очень неприятно для российских потребителей.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 132
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →