armaturbatir (armaturbatir) wrote in peremogi,
armaturbatir
armaturbatir
peremogi

Зрадники крымские

Крымские «украинцы» в ходе переписи объявят себя «русскими» — эксперт



Москва — Симферополь, Октябрь 8 (ПолитНавигатор, Михаил Штамм) – Перепись населения Крыма в этом году покажет резкий рост числа русских, считают эксперты. Связано это с конформизмом и с тем, что многие крымчане «перестали считать себя украинцами».



[Spoiler (click to open)]В Крыму заявили о готовности к переписи населения, которая пройдет в регионе с 14 по 25 октября. В новых субъектах РФ открыты более 500 пунктов переписи населения, а в поквартирном опросе граждан будет задействовано около 9 тыс. человек. Эксперты считают, что перепись поможет изучить не только количественный, но и «качественный» состав населения.

Заместитель председателя Общественной палаты Крыма Александр Сибилев сказал «Коммерсанту», что данные предыдущей переписи, которая на Украине проводилась в 2001 году, устарели. «А государству важно знать — кто живет в Крыму. Какой эти люди национальности, какого возраста, какое у них социальное положение.

Политолог Сергей Киселев после объявления кампании по переписи говорил «Ъ», что по сравнению с «украинской» переписью 2001 года «значительно вырастет» число русских (13 лет назад их насчитали около 60%) жителей Крыма. Связано это с конформизмом и с тем, что многие крымчане «перестали считать себя украинцами». Численность русских, по мнению эксперта, прирастет «за счет украинцев». В 2001 году их на полуострове было около 25%.

Зампред Меджлиса Нариман Джелялов считает, что проведение переписи в Крыму — «хорошее начинание». «Нам важно, чтобы при оглашении результатов не было занижено реальное количество крымских татар, чтобы из переписи не делали политику»,— сказал «Ъ» господин Джелялов. По оценкам Меджлиса, крымских татар в республике «не меньше 300 тыс.» человек.

Коментарии к статье:
Алексей:
10/08/2014 в 07:37
При прошлой переписи меня дважды пытались записать украинцем! Когда первый раз была сделана запись «украинец» учётчица, на моё замечание, извинилась и сказала что сейчас всё исправит, а написала она это по ошибке. Исправила. Но когда я попросил посмотреть то, что она написала вновь то увидел, что в графе «национальность» опять-таки стоит «украинец». На моё возмущение она раздражённо ответила: » А какая вам разница?»
Заставил переписать в третий раз. Вот так в Крыму из людей «делали» украинцев.

Хохол:
10/08/2014 в 16:08
Точно так «делали» и крысмких татар! Под маркой «депортированных» в Крыму проживают казахи, узбки , киргизы , тукмены — кого только нет. По настоящему крымских татар не наберется и 100000 человек -это и дети рожденные от смешанных браков . Считаться представителем «депортированного народа» было ВЫГОДНО ВСЕМ и властям и переселенцам из азиатских республик бывшего СССР

Андрей:
10/08/2014 в 10:30
моя мать записалась украинкой на прошлой перепеси .У неё Малороссийская (украинская) НАСТОЯЩАЯ -казацкая а не бандеровские клички.. В принципи отличий особых нибыло видно..фамилия.Но слышали бы вы как она НЕНАВИДИТ украинцев !!!!! Нам просто все эти годы ВТИРАЛИ 23 года МЫ Украинцы Мы Должны раз уж мы живем на украи не -Мы украинцы .Мы должны…

http://www.politnavigator.net/krymskie-ukraincy-v-khode-perepisi-obyavyat-sebya-russkimi-ehkspert.html
Tags: зрада, крутить наждак, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments