💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Потерявшие дно




[Текстом]Только рабы могут праздновать снятие блокады и даже не спросить: "А зачем ее было устанавливать, эту блокаду?"
Ведь именно советские войска осуществляли блокаду. Именно НКВД не выпускало мирных жителей. Немцы были совсем не против, чтобы мирные граждане Ленинграда покинули город и поехали на работу в Германию. Жрать друг друга их обрекло именно советское правительство. А теперь они празднуют, что не все померли с голоду.
По моему абсолютно очевидно, что город был окружен плотным кольцом войск НКВД и видимо жители даже не питали иллюзий сквозь него прорваться к немцам или к финнам на севере. Иначе прорывались бы, может даже с боями и организованными группами по предварительному сговору.
Конечно, от безысходности у жителей могло развиться чувство небывалого патриотизма. Но только сначала должно было быть осознание полной безысходности. т. е. что выхода нет, город никак нельзя покинуть. придется быть патриотом. вытеснение, сублимация, стокгольмский синдром... или что там еще?
В общем, синдром то оказывается наш, никакой он не стокгольмский. Опять гейропейцы украли наше достижение.
Ленинград - это был самый крупный советский концлагерь, с самой высокой смертностью. Из 3 млн. жителей от голода погибло 600-700 тысяч. Т. е. почти 1/4 населения. В финских концлагерях вероятность выжить была больше.
"Всего в финские концлагеря было помещено около 24 тыс. человек местного населения из числа этнических русских, из которых, по финским данным, около 4 тыс. погибло от голода".










[Текстом]Преступления без наказания
Пушков обхамил немецкие СМИ, критиковавшие использование Кремлем трагического опыта Второй мировой войны для разжигания милитаристской истерии:
"Не германским СМИ критиковать нас за то, как именно мы отмечаем 75-летие снятия блокады Ленинграда. Им бы помолчать. Пусть опишут ужасы блокады и бессчетных преступлений германского рейха против нашего народа. Такая критика и неуместна, и безнравственна. Совсем берега потеряли".

Грубая и наглая ложь. Немцы-то как раз постоянно рассказывают по телевидению, в школах, книгах, фильмах и спектаклях о преступлениях нацистского рейха. Они покаялись за злодеяния своих предков. Российские власти, наоборот, не выразили даже малейшего сожаления по поводу преступлений советского рейха против народов восточной Европы, чудовищной резни и голодомора в Восточной Пруссии, массовых изнасилований, убийств и похищений людей в советской зоне оккупации Германии и в меньшем масштабе практически во всех восточно-европейских странах.

Приватизируя победы "дедОв", власти пытаются скрыть их преступления. Я хотел запостить здесь небольшой отрывок из мемуаров советского офицера, писателя и ученого Льва Копелева о зверствах советской армии в Восточной Пруссии, но просто физически не смог этого сделать, слишком страшно и больно было читать. Чудовищные убийства, жесточайшие издевательства над детьми, молодыми женщинами, старухами не имеют никакого оправдания, никакая месть не может их объяснить. Люди, совершившие и допустившие это, не лучше самых лютых садистов Освенцима. Такие "дедЫ" - преступники, заслуживающие не славы, а вечного позора.

Знаете почему сегодня Германия - мирная страна, готовая из гуманистических соображений принимать в качестве беженцев даже людей совершенно иной культуры, а путинский режим в России дышит ненавистью к "братским" украинцам и ведет сразу несколько агрессивных войн? Дело в том, что Германия покаялась за свои прошлые преступления, а в России продолжают почитать их за доблесть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2221796064550027&id=100001589654713

Tags: Россия должна, и тут снизу постучали..., кредитная история, нерабыдло, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →