she_nevrastenik (she_nevrastenik) wrote in peremogi,
she_nevrastenik
she_nevrastenik
peremogi

Category:

"Дай миллион!" - Россия опять должна

О том, как, спустя несколько лет оказания всемерной помощи Донбассу - и из бюджета государства, и из частных карманов, не говоря уже о беспримерной политической и социальной поддержке с известными последствиями, Россия теперь должна вообще всё. Любой рубль, потраченный на "что попало" внутри России, мог бы быть "отдат" на различные благотворительные проекты в Новороссии. А больше ни на что.


[Текстом и ссылка][Ссылка на ВК]"https://vk.com/wall4633123_268095

"Помогите старушке деньгами, старушка хочет петь

По всей сети разносят новогодний подарок для Аллочки в 40 млн рублей. Нам такой суммы для помощи Донбассу хватило бы на 15-20 лет: https://vk.com/starikidonbassa

Но конечно, это хрипящее со сцены престарелое нечто важнее. Тем более государственный бюджет, куда без него, купаться в госбабле даже в 69 лет приятно.

Вот уж точно, пир во время чумы.

P.S. АО «Вертолёты России» — российский вертолётостроительный холдинг, объединяющий большинство вертолётостроительных предприятий страны. АО «Вертолёты России» является дочерней компанией Государственной корпорации «Ростех». Генеральный директор Богинский Андрей Иванович.
"


Вопросы нериторического характера:

У нас теперь общий бюджет?

Во время какой "чумы"?

А живущие в России граждане Новороссии (их много и всё больше и больше) как-то своим старикам помогают? Их же, стариков, вполне ограниченное количество. Или планируют через "15-20 лет", тоже полностью перейти на обеспечение благотворительного фонда, пополняемого "Вертолетами России"?

В общем, оголтелый хохлизм "рупоров Новороссии", присосавшихся к неконтролируемым финансовым потокам из России, сожрет, как и хохлизм в любом начинании, самое себя. Уже сожрал.

P.S. На всякий случай - про Пугачеву, концерты, спонсорство, вертолеты и т.д. ничего не хочу говорить: спонсорство концертов кого бы то ни было - обычное ежедневное дело и к теме отношения не имеет. С таким же успехом здесь могла быть любая новость вплоть до недавней прибавки пенсии российским пенсонерам, торжественного приема в Кремле или распродажи в ювелирном. "Пир во время чумы" же.
Tags: Россия должна, аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, и тут снизу постучали..., картинка, кредитная история, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestrusilver

January 27 2019, 19:14:49 UTC 2 months ago

  • New comment
Россия и так, на минуточку, даёт бесплатно газ, электроэнергию, дотирует пенсии и т.д.
Всё это исчисляется реально миллиардами рублей.
И когда очередной псевдопатриот вроде зергулио всхрюкивает про то, что Россия должна ещё - лично меня блевать тянет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →