Обратно в СССР... (backtotheussr) wrote in peremogi,
Обратно в СССР...
backtotheussr
peremogi

Еврозрада.

Группа депутатов Европейского парламента во главе с лидером французской фракции "Национальный фронт" Марин Ле Пен заблокировала процедуру ускоренного одобрения продления преференций ЕС в торговле с Украиной.



По данным агентства ИТАР-ТАСС, "Ле Пен и еще трое членов комитета Европарламента по торговле сформировали блокирующее меньшинство и проголосовали против ускоренной законодательной процедуры". Об этом корреспонденту агентства сообщил представитель одной из фракций Европарламента.

Продление срока действия преференций в торговле позволяет ЕС в одностороннем порядке снизить или полностью отменить таможенные пошлины на товары, которые поставляются из Украины. В рамках текущих договоренностей ЕС предоставляет автономные торговые преференции товарам из Украины с 23 апреля по 1 ноября 2014 г.

Первоначально планировалось, что европарламентарии проголосуют по данному вопросу на пленарной сессии, которая пройдет 20-23 октября в Страсбурге. Однако теперь голосование по этому вопросу отложено на более поздний срок.


Практичски же из случившегося в Европарламенте следует то, что с 1 ноября льготы для украинского импорта автоматически отменяются. С чем и поздравляем многочисленных национально свидомых скакунов, которые думают, что они уже прискакли в ЕС.

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments