ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Бiсова скотня пополняется. Якiй гарнiй втрат нэмае!


Судя по всему, 72-я нацистская ОТБР подверглась полному разгрому силами НМ ЛНР. Об этом говорят многие факты. Бригада "Чёрные запорожцы" отправлена с фронта на переукомплектование. Что подтверждает заявление самого П. Порошенко.

Поздравляем военнослужащих 72-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, которые только что покинули зону боевых действий, с возвращением домой! Просто встретившись на ж/д вокзале с героями, приехавшими с Востока, увидели уверенных и мужественных воинов, которые более полугода занимали боевые позиции, Борничи нашу землю от российского агрессора. (П. Порошенко, Твиттер президента Б/У, сегодня).

Даются и точные цифры потерь:
К сожалению, 116 воинов 72-го ОМСБР отдали свою жизнь за Украину во время сражений с российским агрессором. Среди погибших-Герой Украины, заместитель командира 1-го механизированного батальона, майор Кизило Андрей Александрович.
Вечная память и слава.
П. Порошенко.

В. Муженко, конкретизируя, даёт цифру в 62 погибших с 15го декабря 2018г, 37 - небоевые потери (неизвестно, включительно, или нужно прибавить). Для отдельной мотопехотной бригады вне интенсивных БД - это разгром.
Tags: його високоповажнiсть, концептуальная перемога, плакал и ходил под себя в туалет, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments