user_ami (user_ami) wrote in peremogi,
user_ami
user_ami
peremogi

Category:

Эксперт: "это даже какой-то заговор"

@ Неряшливый внешний вид президента Украины Петра Порошенко, которого высмеяли за «заправленный в трусы» пиджак, недопустим для политика такого ранга. По мнению эксперта по этикету Альбины Хогловой, подобные оплошности украинского лидера можно было бы даже объяснить «заговором» против него.

«Такой внешний вид недопустим не только для политика такого ранга, но и вообще в деловом этикете», — сказала Хоглова, чьи слова приводит «Федеральное агентство новостей». Она удивилась тому, что протокольная служба Порошенко уже не в первый раз допускает такие казусы. «Почему президент Украины периодически становится посмешищем? В поисках ответа на этот вопрос можно подумать, что это даже какой-то заговор против него», — отметила эксперт. По словам Хогловой, фотографии Порошенко всегда используют на тренингах по дресс-коду в качестве примера нарушений протокола. @

Пиджачок в штаны попал --
Это Путин запихал!
Ну а так сплошные перемоги!
Tags: зрада, його високоповажнiсть
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
И как она представляет себе этот заговор? "Петр Алексеевич, носочки дырявенькие не забудьте сегодня. В пиджачке спали, как я и просил? Вот так, отличненько...Не зватает чего-то...А, полу пиджачка в штаны заправьте! Заправляйте-заправляйте, вам сейчас фотографироваться!"

Кто меня поражает, конечно, при этом, так это Марина.