starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Брацконародность как тип юнгианского архетипа

Хохлы для русских, это какие-то брат Моисея Аарон, только наоборот.
Вот ведь был Моисей полным сиротой, которого дочь фараона выловила в корзинке, плывущей по Нилу, а потом у него неизвестно откуда нарисовался старший брат, хотя генетическую экспертизу тогда делать не умели.
Но в отличии от хохлов - Аарон был Мужик.
Я это к чему - вся эта брацконародность строится исключительно на  игре с навязанной символикой и архетипами, то есть является голимым беззастенчивым фрейдизмом обрамлённым в красоту юнгианства.

Вся эта брацконародность не является чем-то реальным, а существует только и исключительно в качестве способа употребления-мнипулирования коллективным сознанием.

При этом какая-то происходит невероятная фигня - единственный законный сын всего и вся, условный Моисей-Россия, вот сейчас, на наших глазах отбивается лениво от атаки выскочки-самозванца аарона-украиннца.


Tags: символ перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments