Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Большинство жителей Закарпатья считают действия Венгрии "дружественной помощью"

Только 14% жителей Закарпатья усматривают угрозу в политике Венгрии в регионе. Об этом со ссылкой на данные соцопроса сообщает "Интерфакс".

Так, социологи опрашивали 500 респондентов в 6 городах и 15 селах Закарпатской области с 30 ноября по 10 декабря 2018 года. Оказалось, что большинство из жителей региона не видят угрозы в различных национальных движениях.

В частности, 51% опрошенных оценивают нынешнюю политику Венгрии на Закарпатье дружественной помощью венгерской общине, а 14% усматривают в этом подготовку к возможному присоединению этих территорий к Венгрии. В то же время 7% респондентов заявили, что усматривают угрозу в движении русинов, а 21% опрошенных считают, что это движение направлено на защиту самобытности русинов и не представляет угрозы.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments