ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Вечерня лiтра. Скрытного ношения


Під час зустрічі з Президентом Міжнародного комітету Червоного Хреста Петером Маурером закликав посилити зусилля для звільнення українських заручників. Вдячний Президенту за зусилля, які докладаються Комітетом для подолання гуманітарних наслідків триваючої російської агресії.
П. Порошенко.

Во время встречи с президентом Международного комитета Красного Креста Петром Марегом призвал активизировать усилия по освобождению украинских заложников. Выражаю признательность Председателю за предпринимаемые Комитетом усилия по преодолению гуманитарных последствий продолжающейся Российской агрессии.

Не смотрите на пиджак, это СИБ скрытного ношения! (Бронежилет под одежду, именно так по мнению украинских блоггеров и прессы). Вчера коллеге по работе сие написали в Триппере, от чего она, носив сей девайс 5го класса, женский, в GВ во время выставки, чуть в безвозврат не пошла, а потом пол-Управы. Похоже, там ствол с агентом "Kognachock" ещё - все видели отравленного после встречи с сабжем Жан-Клод Юнкера?
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Vinni. ОМОН!

Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments