без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Воны воюють



Tags: переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

BestAnonymous

January 24 2019, 18:24:14 UTC 2 years ago

  • New comment
Здесь ещё забавно то, что Крымское ханство было вассалом Османской империи, т.е. объектом, а не субъектом международных отношений. Упомянутый Бариевым Кючук-Кайнарджийский мир 1774 г. был заключён между Россией и Османской империей, как и "Акт о мире, торговле и границах обоих государств" 1783/1784 г., отменивший третью статью этого договора о независимости Крымского ханства, как и Ясский договор 1791/1792 г., по которому Османская империя признала Крым за Россией и подтвердила все предшествующие договора с 1774 г. "во всех их статьях", в том числе и "акт, объясняющий присоединение к Российской Империи Крыма и Тамана".

О какой "войне" он там лопочет, когда вхождение Крыма в состав Российской империи было неоднократно официально подтверждено его прежним владельцем, а также признано европейскими державами того времени?