Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

УкроСМИ снова сели в лужу

Украинские информационные агентства сообщили о бегстве в Российскую Федерацию президента Венесуэлы Николаса Мадуро, у которого в стране произошел государственный переворот. Об этом украинские СМИ заявили со ссылкой на известного военного корреспондента, российского журналиста Семена Пегова.

Все началось с того, что сегодняшние информационные ленты запестрели новостями о том, что венесуэльский кризис достиг своего пика, когда 23 января лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя президентом вместо Николаса Мадуро и получил признание со стороны США, Канады, нескольких латиноамериканских и европейских государств.



Конечно, тема Венесуэлы сегодня во всех СМИ, поэтому российский журналист Семен Пегов опубликовал в своем Telegram-канале фотографию с военным экспертом Алексеем Леонковым, который, как оказалось, очень похож на латиноамериканского политика.

«Мадуро уже в Москве. Готовится к эфиру на одном из федеральных каналов», - написал Пегов.

Но данную шутку оценили все, кроме украинских СМИ, которые запестрили заголовками о том, что «президент Венесуэлы Николаса Мадуро сбежал на территорию России, как бывший глава украинского государства Виктор Янукович. Позднее Пегов заметил, что украинские СМИ "повелись" на его слова и на основе его поста написали несколько новостей о приезде венесуэльского президента в Россию, подкрепив свои слова соответствующей фотографией.

«Юмор оценили все. Кроме украинских СМИ. Это многое говорит об их компетенции», — добавил журналист.


Источник: https://nahnews.org/1009032-kto-zhil-na-ukraine-tot-v-cirke-ne-smeetsya-kiev-poveril-v-begstvo-glavy-venesuely-maduro-v-rossiyu
Tags: знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi marzo 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments