eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Крепнет мощь ВСУ!

Как пулемет 1910 года помогает военным на Донбассе

війна на донбасі ситуація на фронті

В последние дни пророссийские боевики прекратили применять танки и тяжелую артиллерию, все же открывают огонь каждый день, чтобы попасть на наши позиции.

"Сейчас все относительно спокойно. Танки не стреляют и поэтому спокойно. Минометы – это довольно опасная артиллерия, но самое главное все же, что танки не используют", – сказал военнослужащий ВСУ Андрей.

Несмотря на то, что танки российско-террористические войска сейчас не используют, тихо на передовой не бывает. Постоянные обстрелы из стрелкового оружия, гранатометов и работа групп ДРГ.

Все враждебные передвижения наши воины фиксируют. Ротации у террористов здесь постоянные.

"Они здесь живут. Они так же заходят и две недели здесь, мы это видим. Когда начинаются выстрелы – мы жестоко отвечаем, не даем им расслабиться", – добавил военнослужащий ВСУ Андрей.

Помогает в этом среди популярного вооружения и пулемет Максима образца 1910 года. Несмотря на почтенный возраст, хвалят его на всех позициях за точность и безотказность.

"Это пулемет Максим, но наши ребята с юмором назвали пулемет "Бешеный Макс". Эту машину оккупанты не любят, потому что она бьет точно", – отметил военнослужащий ВСУ "Гном".

Напомним, в течение суток 23 января российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня. Ни один военнослужащий Объединенных сил не получил ранений.


источник

Тю, и шо там те джавелины? Дедов "максим" из схрона вырыли - от це дило! Умели раньше вещи делать!

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, потерь нет, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments