Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Греются кирпичами...

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. После введения новых тарифов на отопление многие украинцы не в состоянии оплачивать коммунальные услуги, при этом даже в относительно благополучном Киеве бедные семьи вынуждены греться при помощи кирпичей. Об этом на пресс-конференции, посвященной повышению тарифов, заявил директор украинского аналитико-исследовательского центра "Институт города" Александр Сергиенко, запись выступления опубликована на YouTube-канале GolosTV UA.

Как отметил Сергиенко, в ноябре за услуги ЖКХ не заплатило более половины жителей страны. По его словам, не является исключением даже Киев, где уровень платежей даже чуть ниже, чем по остальной стране. При этом, учитывая, что украинская столица является относительно богатым городом, даже ее жители не выдерживают новых тарифов, добавил эксперт.

“Рано или поздно люди просто перестанут платить, предприятия обанкротятся и тогда - коллапс. У кого деньги есть – будут устанавливать колонки, газовые или электрические, у кого нет – будет при помощи газовой плиты (обогреваться – ред.). Я сам видел, как бедные люди обогреваются: на плите стоят кирпичи, газ горит круглосуточно, и эти кирпичи греют, практически, кухню и ближайшую комнату", – рассказал Сергиенко, отметив, что подобный случай он наблюдал лично в Киеве.

https://ria.ru/20190124/1549809022.html
Tags: надо терпеть!, насралося, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments