Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Тут теперь все наше»: журналистка указала на очередную цель Путина

Российская Федерация планирует незаконным способом захватить проливы Северного Ледовитого океана, и для этого Кремль нарушает международные законы в Азовском море. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявила журналист и блогер Лариса Волошина. Она отметила, что РФ создает прецедент на основе конфликта в Керченском проливе, стремясь сломать международное морское право.

«Зарубежным торговым кораблям уже начинают намекать, что они должны просить у России разрешения на проход в Северном ледовитом океане. А это нарушение конвенции Монтре. То есть, Россия пока не может себе позволить в Северном Ледовитом океане, где ходят, допустим, английские суда, взять и сказать: «Мы аннексируем тут все, теперь это наше, тут у нас мост», – пояснила Волошина.

Вместе с тем, она уверена, что Запад очень хорошо осознает угрозу такого прецедента. На сегодняшний день европейские страны пытаются сами использовать ситуацию в Керченском проливе и Азовском море для своей же пользы. «Можно сказать, что Россия хочет начать заварушку вокруг Керченского пролива. Но я считаю, что никто не позволит России использовать его как прецедент», – подытожила журналист.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, о май даун!, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi 16:28, Воскресенье 135
Buy for 300 tokens
А мы тоже того... самого. Все на выборы! Кладовщик, пидра​**й, зброю застосуй, за тэг проголосуй! Камрады, как уже было сказано, нам нужен тэг для эры Зеленского. Всем спасибо за предложенные варианты, они все были прекрасны. С большим трудом составили список. Голосуем ответственно, вдумчиво за…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →