Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

США предоставляли ложные сведения НАТО



Москва, 22 января. Власти США сообщали недостоверные сведения о якобы имевшем место «российском вторжении» на Украину. Об этом в своем Facebook написал бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, приведя заявление главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара.

[Зрада]
По словам Гомара, выступавшего перед Национальной ассамблеей Франции, разведывательные службы США, используя свой авторитет в НАТО, предоставили ложные сведения о «вторжении российской армии» Украину. Как рассказал французский генерал, американским военным удалось убедить командование НАТО в «российском вторжении», так как именно разведка США имеет решающее значение в Североатлантическом альянсе — в отличие от французской.

«В НАТО заявляли, что русские готовят вторжение на Украину — однако по данным французского Управления военной разведки, ничто не подтвердило эту гипотезу» — заявил генерал.

Никаких доказательства так называемого «российского вторжения» на Украину обнаружено не было. В частности, на границе с Украиной не были размещены командные пункты, органы тыла, госпитали и другие объекты, необходимые для проведения подобной военной операции.

Напомним, что командование НАТО неоднократно обвиняла Россию в перебрасывании на Украину военной техники и солдат; при этом эти обвинения не были подтверждены конкретными доказательствами. Россия подобные обвинения неоднократно отвергала, напоминая, что не является стороной гражданского конфликта на Украине.


РИА ФАН
Tags: забытая перемога, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments