spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Еще одна консерва вскрылась!

Нет предела справедливому хохлоненодуванню! В то время, когда Томос уже в руках, мокряки почти военнопленные, и бисвис почти со всеми, когда Нафтогаз перемогает, и Климкин перемогает, и в ПАСЕ перемогают - есть еще ватники и агенты Путина в Шумерии.

Выставил нацию идиотами'': известный композитор опозорился заявлением об уничтожении Украины Европой

Украинский и советский композитор Владимир Быстряков обозвал собственную нацию "идиотами".

"Сегодня украинцев принуждают к ассимилированию. Потому что все эти безвизы, все эти уезды за границу, в результате которых здесь останутся одни старики и дети, как это уже было в Прибалтике – оно ведет к тому, что ассимилируется целая нация. Они растворятся в этом общем потоке людей", – сказал он.

"Если посмотреть на нашу страну со стороны, то мы просто идиоты. Если в Африке сидят люди на песке, где-то жарят червячков, из саранчи устраивают жаркое, при этом счастливы, при этом еще и танцуют и даже размножаться могут, то здесь, на богатейших землях, с такой инфраструктурой, которая у нас была, и мы сегодня пришли к тому, что нищие. Это просто позор", – сказал композитор.

https://www.obozrevatel.com/show/people/vyistavil-natsiyu-idiotami-izvestnyij-kompozitor-opozorilsya-zayavleniyam-ob-unichtozhenii-ukrainyi-evropoj.htm

Не, так не переможемо...

Tags: знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments