hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Нелегка участь военов укровермахта




Текстом:
Fарk you, Джейсон Мищенко. Ты меня з@клебал, Джеймс Маковский.
Я вам расскажу об американском парне, с темной кожей, с которым дружу с 15-го года, вот уже почти четыре года.
Э....хотя трудно назвать отношения, в которых я, когда он мне звонит матерю нехорошими американскими ру гатеьствами, предлагаю с*е#ать в Чикаго, когда он это наконец-то делает-радуюсь, а когда снова возвращается в Киев -снова матерю, да и постой, Цви, причем тут темная кожа? Странный абзац, да? Ну тогда слушайте дальше.
Он со мной связался ещё в 14 году, почему то написав на еврейскую страницу "еврейской самообороны" которую я вел будучи админом и командиром небольшой группы граждан в согласовании с новостворенным МВД УКРАИНЫ (и отделом СБУ против нацрозни, но с ними контактировал уже не я, я же не агент Моссада :), а главный раввин, да и их вскоре послали на ротацию, а мы им отдали с собой пару дефицитных на тот момент керамических и привезенных из Израиля мной с друзьями броников и касок).
Тогда же самороспустились и мы, так как милиция и СБУ взяли под контроль всяких наиболее агрессивных североввосточных агентов, в то время обильно поливавших краской и бензином синагоги, и выслеживающих и бьющих членов общин.
(Ремарка: в одном таком случае мы даже поймали парня с блокнотом с местами жительства и маршрутами всех членов общины на Подоле. А в другом, как рассказал Ги лель Коэн, живущий тут уже почти 20 лет, когда его избитого, скорая привезла в больницу, там были журналисты российских телеканалов, хотя он не смог до приезда в больницу кому-то об этом сообщить.
Тогда, благодаря постмайданному единству в народе, умелым действиям силовиков, помогавших, да и что таить, не мешавших синагогам обороняться, еврейскую карту разыграть не удалось).
Однако вернёмся к нашему Джеймсу. Я был тогда под Мариком и мы тренировались с семдесятдевяткой, группой бойцов и командиров второго и третьего батов.
И вот возвращаясь в расположение, я получаю письмо примерно такого содержания:
"Я Джеймс Маковски, американец и бывший военнослужащий Корпуса морской пехоты США, ветеран войны в Ираке, хочу приехать в Украину, воевать за нее и если нужно сложить за правое дело голову. Ты можешь мне в этом помочь?"
Посоветовавшись с друзьями, я сказал: "Чувак, мы возможно найдем тебе место в одном из добровольческих батальонов. Но давай ты попробуешь себя сначала в роли инструктора, так как на тот момент патриотизм был на коне, на фронте были лучшие люди Украины, но подготовка пехотинца оставляла желать лучшего и каждый кто умел и хотел обучать, был на вес золота.
"Я тебе очень благодарен", сказал Джеймс, "дай мне пару месяцев накопить пару копеек, чтобы я хотя бы год мог содержать сам себя и я беру билет и у вас".
Весной пятнадцатого я встретил чернокожего молодого парня в форме КМП на Троещине, где ему моя жена и ее подруга квартиру найти не смогли, пока приютила у себя.
Вот та самая первая красная лампочка загорелась у меня когда пока я в АТО, мне звонят женщины и говорят, что никто не хочет сдавать квартиру чернокожему. "-Пусть пока живет у нас", сказал подруга моей жены, адвокат. Это был первый и с тех пор единственный случай когда я поддался давлению и снёс гневный пост обличающий квартиросдатчиков и маклеров и просьбой помочь в нахождении съёмного жилья в Киеве (кстати, комментаторы предложившие "жить у них" после писем в личку "съехали" ограничившись патриотическими комментариями) где бы, как его потом назвали россияне в карикатуре "Ч..ный к@коль", (запечатлевшие "НАТО" в обмундировании в Лугобласти) же капрал Маковский, мог бы кинуть шмотки и вернуться со мной в АТО Сотни обличающих комментариев и ещё столько же ушат дерьма вылилось на меня, квартиру я тогда не нашел, но получил четкий месседж : "ты все врешь, такого не может быть, а именно потому, что в Украине нет расизма, убери свой гребанный пост". Активнее всего со мной спорил парень, который потом обзвонил своих знакомых маклеров и честно перезвонил сказал, "Цви ты прав, есть такая проблема, я сам удивлен, но есть." Я понимаю что есть, братан, но мне нужна квартира, так как мы сами с двумя детьми ютимся в заставленной мебелью съемной хрущевке.
Прости Джеймс, я тебе никогда не говорил об истории с квартирой, потому что мне было стыдно!!
Оставив вещи на Троещине, получив стальной броник у моего товарища айтишника и израильскую каску у хозяина магазина оружия, мы поехали обратно в АТО, на тот момент я с ребятами тренировались с очень хорошей и мотивированной группы спецназа МВД Луганской области , "честными ментами", представителями тех 10 или 20% из Луганска и Стаханова, кто не предал Украину и не изменил присяге, тогда это была же и де факто рота исполняющая задания в интересах командования АТО против сепаратистов и российских наемников. Сегодня часть ее перереформатирована в Корд Луганской области.
Но ведь Джеймс американец, а я на тот момент был только начинающий гид по Троещине и как-то не подумал его предупредить что не везде стоило бы кушать. В "Северо" (с такой американской R) капрал Маковский приезхал с дизентерией. Я его отвез местную больницу, заранее предупредив главврача, что речь идёт о советнике министра Авакову по военному вопросам :), ну и, в общем, за лечение, на лекарства и "благотворительность", в результате, с него не взяли ни копейки).
Оклемавшись капрал присоединился к нашей группе и провел весну 15-го в Северодонецке и окрестностях.
Капрал Маковский не знал русского языка, родного для бойцов подразделения, не знал украинского на котором его тоже бы могли понять, да и чего таить, всего лишь двое бойцов свободно общались на английском , что в целом не меньше чем в среднем по Украине среди закончивших обычные соседние школы. Джеймс решил пока активно заняться русским языком, переселился от нас в съёмную квартиру, (которую мы везде размахивая американским паспортом и объясняя что он не обычный не?р, а американец индийского происхождения) и, пока суть да дело, как это часто бывает, взял на содержание женщину с ребенком из села Носовка и как-то тут в Киеве и осел.
Надо сказать, что Джеймс вовсе не тот морпех из сериала "На тихом океане", который все свободное от войны время бьёт в баре морды, а низкорослый и тихий парень.
Деньги накопленные им начали заканчиваться и с целью экономии он переселился в Бровары, где с хода получил в бороду в маршрутке от группы граждан, которые предлагали "Ч***ой обезьяне" и "пи#$_у" возвращаться в Африку.
Возвращаясь домой в другой день у дома на него накинулась другая группа граждан, распивавщая что-то у машины, которые начали его бить , он смог вырваться и убежать. На этот раз с ним подруги не было или словарный запас не позволил, но он не понял что ему кричали.
В третий раз, группа граждан предложила ему снова валить в Африку, он успел вызвать милицию, что было безусловной ошибкой: те ему разбили очки и планшет.
В четвертый раз восемь полицейских (или милицейских, не помню была тогда уже новая милиция или старая полиция) и двое понятых ворвались посредине ночи в его квартиру, начали его толкать и убрались только когда он им предоставил американский паспорт (вы же понимаете, что никаких бумаг у них не было, да?).
Я предлагал ему все варианты: привлечь внимание полицейского начальства, уверен, начообласти был бы заинтересован найти паршивых овец у себя в ведомстве, Boris Zakharov,. предлагал защиту Хельсинской спилки, но Джеймс впал практически в истерику и лишь твердил: Цви отвези меня в аэропорт, я не хочу ни с кем говорить, они меня убьют.
Я, признаться был очень зол на него, каждый раз я ему говорил: ты должен пытаться защищать себя, ведь этому тебя учили в Ираке? Если нет, у@буй отсюда!
Тем утром он улетел из Украины, а я ему пожелал сюда больше не возвращаться.
И был расстроен, когда тот вернулся к своей девушке с ее ребенком. Любовь зла....
С утра Джеймс написал мне, я в очередной раз, намереваясь его обматерить ему перезвонил. Он мне рассказал, что он возвращался домой и его остановил пост полиции в метро Почайна (Петровка). Так как у него его защитный американский паспорт в тот момент был дома, то полицейские на Почайной попросили их проспонсировать на кофе, т.е сбили с него бабки, отобрали как гопники деньги.
У меня нет намерения создавать скандал, наоборот, я сильно опаздываю, но хватит. Я решил написать этот пост, чтоб тебе объяснить: в Украине Джеймс, ты должен защищать себя Или огребать. Я больше не намерен быть твоим психологом. Я готов тебе всегда помочь Джеймс, но или пойди к адвокатам или к полицейскому начальству и накажи пост сбора денег на кофе или больше мне не звони. Ты знаешь, я тебе всегда помогу. Но сначала будь готов помочь себе сам.



P.S.Вишенка в сале.


Текст в переводе:
В зависимости от вашей точки зрения, Украина - либо очень большая страна, либо очень маленькая страна. Это Украина, масштабированная на проекционной карте Меркатора, прямо пропорциональная большинству населенных пунктов Северной Америки.
В то время как население Украины превышает 44,3 миллиона человек, на этих украинских границах, наложенных на карту Соединенных Штатов и Канады, проживает около 57 миллионов человек. Однако, если бы он был перемещен примерно на 70 миль на запад, чтобы не считать население в Нью-Йорке / Филадельфии, мы бы говорили о точно такой же плотности населения между Украиной и территорией сопоставимого размера в Соединенных Штатах.
Относительные расстояния тоже завораживают, вы можете видеть, что Нью-Йорк до Торонто примерно равен расстоянию от Донецка до Киева, или что расстояние от Чикаго до Детройта такое же, как от Львова до Житомира, или что Питсбург до Торонто примерно равно расстоянию от Кривой Рог в Чернигов. Нью-Джерси немного больше, чем территории, удерживаемые сепаратистами на Донбассе, причем расстояние между Нью-Йорком и Филадельфией представляет расстояние от Луганска до Донецка.
На 10 000 квадратных миль оккупированный Россией Крым на 300 квадратных миль больше, чем штат Мэриленд. Включая Крым, Украина является крупнейшей страной, полностью находящейся в Европе, с массой суши, лишь немного меньшей, чем штат Техас. По сравнению с остальной частью Европы Украина на 2000 квадратных миль больше материковой Франции, на 50 000 квадратных миль больше, чем Испания, и на 200 000 квадратных миль больше, чем Германия. Чтобы приблизить его к дому, весь штат Иллинойс может поместиться на территории Украины более чем в четыре раза.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, весьмирснами, кредитная история, не всё так однозначно, о май даун!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments