hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Пан Касьян и его план.



Текстом:

Мы проигрываем потому, что играем по их правилам, на их поле, используя их технологии, соревнуясь с их финансовыми возможностями.
Любые выборы выигрывает тот, у кого есть админресурс, средства массовой информации и деньги. У нас ничего такого нет, поэтому мы вынуждены и должны использовать социальные сети, ютуб, вирусный маркетинг, любые другие, в том числе необычные способы коммуникаций, и должны идти в народ.
Мы должны создать партию, а лучше всенародное движение, а ещё лучше параллельный настоящий мир из настоящих людей, который нельзя уничтожить, нельзя даже толком обнаружить, локализовать, посадить, потому что мире этом - каждый второй, потому что в партии такой нет единственного центра принятия решений, в таком движении нет ключевых лидеров, нет слабых мест...
Но если и это не поможет, мы должны просто отказаться от них. Отвернуться от их выборов без выбора, демократии без прав активного меньшинства, свободы слова без инакомыслия. Аминь.
Tags: запомните этот твит, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments