andrei_kurpskiy (andrei_kurpskiy) wrote in peremogi,
andrei_kurpskiy
andrei_kurpskiy
peremogi

Перемога збройная. Патриотическая

«Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ БОЙ»



YI27QDPRHL4

Наш взвод попал в засаду, возвращаясь из Славянска. В селе Долина. Засада была довольно профессиональная и продуманная. Еще бы! Лучшие российские спецы в тот день обрушились на наше небольшое, но слаженное подразделение всей своей мощью. Третий батальон Отдельной Гвардейской дважды ордена им. Кадырова Специальной горно-танковой бригады Алтайской милиции атаковал, застав нас врасплох…
Ничего не предвещало беды. Стрелок нашего БТРа, коренной донетчанин Мыкола Процесюк, как раз развернул орудие в другую сторону, чтобы получше разглядеть милые сердцу украинские пейзажи, еще не тронутые российской агрессией. В прицеле мирно паслись свиньи. Внезапно снаряд русского Т-90 пробил башню боевой машины и ранил Процесюка в голову. Мыкола тут же среагировал и, развернув орудие, открыл шквальный огонь по танкам агрессора. В первые же минуты боя четыре машины врага были уничтожены, а пятая, догорая, мчалась в сторону украино-российской границы.
Когда я заметил, что террористы целятся и в меня, то тоже начал стрелять. Трудно сказать наверняка – в суматохе боя нет времени для подсчетов – но первой же очередью я точно уничтожил до десяти кадыровцев. Удачным выстрелом противника из РПГ-26 пробило броню и оторвало мне ногу, а водителю обе руки. Как бы то ни было, мы еще 20 минут продолжали бой. Мехвод, истекая кровью, направил наш БТР на скопление вражеской живой силы и давил москалей до тех пор, пока не закончилось топливо. Тем временем я стоял на сиденье лицом в сторону выстрелов, опирался на правую ногу и думал, что она обожженная. Левую просто не чувствовал. Присел, чтобы достать очередной магазин. Когда поднимался, понял, что с левой ногой что-то не так, потому что не могу на нее встать. Но встал и продолжил бой. Отстреливаясь, посветил на ногу и увидел, что верхняя часть уже зажгутована кем-то из парней, а нижняя часть лежит с боку, держится на куске кожи. Вслушиваясь в глухой рокот работающего где-то сверху орудия, подумал «слава Богу, что не голову, как Мыколе».
После того, как мы отбили атаку батальона чеченцев, наш командир Семен Семенченко по спутниковой связи из Вашингтона дал приказ переходить в контрнаступление. Я попросил у ребят, чтобы они нашли мой вещмешок, вынул из него лопатку, а на ее место засунул ногу ступней вверх так, чтобы в рану не попала грязь, и крепко затянул веревкой у горловины мешка. Саму лопатку я приладил к ноге выше колена – получился своеобразный протез – и вместе с парнями ринулся в атаку, изгоняя захватчиков с украинской земли.
В себя я пришел уже в госпитале в Харькове. Врачи мне сказали, что нашему взводу удалось откинуть врага до самого Ростова, среди наших потерь нет. А ногу мне пришили, и она, скорее всего, приживется. Единственный вопрос, который меня мучал – как русские сумели перебросить под Славянск целую горно-танковую бригаду незаметно от спутников наших американских союзников? Но и этому, как оказалось, нашлось логическое объяснение. Полковник разведки, который лежал в соседней палате рассказал, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1 на бронетехнику, что делает ее невидимой для спутников. Сказал, что об этом даже по телевизору сообщали. Жаль, что в нашей палате его нет…
О чем мечтаю сейчас? Наверное, о том, чтобы российское вторжение в Украину побыстрее закончилось. Чтобы молодые пацаны, которые героически сражаются с Родину поскорее вернулись домой. И еще очень хочу поскорее увидеть свою жену Олесю, которая родила мне двоих мальчишек в тот самый злополучный день.

Совестливо украдено отсюда.

P.S. Добавил кнопочки.


Tags: патриотическая перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments