mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Железное доказательство лживости оправданий Е. Бильченко

Ещё один пост по любимой теме. Я рыл, рыл и таки нашёл железобетонное доказательство того, что "пацифист и миротворец" Е.Бильченко во-первых, лжёт, когда называет себя обманутой, а во-вторых, сама является обманщицей и сознательной разжигательницей войны.
скрин:
20-1.png
ссылка: https://vk.com/wall-73748262_1133?reply=1520
текстом (отрывок из комментария 10 июля 2014): "Я лично переписывалась с матерями русских ребят ,которых принудительно мобилизировали на Восток Украины. Русские мамы плачут, русские ребята не хотят идти на войну".

"Ну и где же они, Е.Бильченко?" - хотелось бы мне спросить зубастую нацистку-дегенератку. Неужели забыла и потеряла все контакты? Где эти "насильно мобилизованные"? Связалась бы с ними сейчас, обнародовала бы информацию, сразу куча вопросов бы отпала. Почему их пятый год никто не может найти? Если Е.Бильченко не сможет предъявить этих "мам" и "ребят", то, на мой взгляд, с ней всё очевидно - сознательная лгунья, разжигательница войны, тварь и мразь. Вести с ней какой-либо диалог бессмысленно.

Собственно, если спор о ней хоть где-нибудь поднимется, то сразу можно давать эту ссылку.

Теперь о лживости оправданий нацистки-дегенератки. Как всем известно, обычно Е.Бильченко оправдывает своё участие в финансировании радикальных нацистских группировок и в закупке для них элементов вооружения (глушители, пламегасители, тактические обвесы и т.д.) тем, что её якобы "обманули" убедив в том, что в Донбассе происходит "русская интервенция". Но из приведенного выше комментария явно видно, что Е.Бильченко как раз и была тем, кто сознательно "обманывал" и распространял ложь о существовании "мобилизованных на войну российских солдат".

Пример лживого оправдания дегенератки (на 2:22):

(ЖЖ лагает и может заменять видео, ссылка, если что, вот: https://www.youtube.com/watch?v=g1LN6tlVAJk)
Прямая речь нацистки: "..многие люди, которые поверили, что на нашу страну напали, что на Донбассе присутствует русская регулярная армия, которая расстреливает мирных жителей – естественно пошли защищать свою землю и я стала волонтером.."
Уточнила бы, что "поверили" эти люди в том числе и ей самой.

Или вот ещё, полубиографическая писанина Е.Бильченко под названием "Маша и медведь" (https://bilchenko.wordpress.com/2017/09/20/маша-и-медведь/), под именем Маши, очевидно, выведена сама Бильченко:
"Маше нужно было дождаться хотя бы чего-то, и началась революция, за ней война, за ней – им сказали – интервенция русских, которые стреляли по мирным. Так говорили на каждом канале, в каждом блоге, в любой газете".
Опять ни намека на то, что среди тех кто "им сказал" была и сама Маша/Евгения.

Очень хотелось бы услышать комментарии от "патриотических" защитников нацистки-дегенератки: Прилепина, Андрея Медведева, Шипилина, Долгаревой, Ревякиной, Вассермана, Колясникова, Маленко и прочих. ПризнАют они свою ошибку, или проигнорируют? Если кого-то из них спросят, а он проигнорирует, то лично мне с этим человеком всё будет ясно - такой же лжец и пропагандист. Постараюсь на днях разослать им ссылки, о результатах проинформирую. Прошу интересующихся темой по возможности мне помочь - ни на фейсбуке ни в инстаграме у меня аккаунтов нет (а у Прилепина я и в ЖЖ забанен).

UPD. С видео какая-то дрянь. ЖЖ лагает как никогда. Вот правильная ссылка, если что: https://www.youtube.com/watch?v=g1LN6tlVAJk
Tags: видео, древняя перемога, кредитная история, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 24, 21:12 358
Buy for 400 tokens
ЖЖ принес великолепнейший пост с подборками воспоминаний русских людей о девяностых годах прошлого века. Думаю, не будет лишним оставить его и здесь, на Складе. Хоть постов о девяностых было много уже, но, считаю, подобное забывать нельзя. А чем больше воспоминаний соберем, тем легче будет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →