Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Шумерские "развлечения"



Житель Полтавы в два ночи открыл огонь из автомата Калашникова в собственной квартире

В Полтаве в ночь на понедельник, 21 января, мужчина открыл стрельбу из автомата прямо у себя в квартире. Инцидент произошел около двух часов ночи в многоэтажке в центре города. Об этом на своей странице в соцсети написал пресс-секретарь полиции Полтавской области Юрий Сулаев.

По его словам, полицию вызвали испуганные соседи. Люди сообщили, что слышали звуки, похожие на выстрелы.

"По указанному адресу полицейские изъяли у 62-летнего мужчины автомат "Калашникова", из которого, вероятно, он и выстрелил в собственном доме. К счастью, никто не пострадал. Оружие направлено на экспертизу. С мужчиной работает следствие", - говорится в сообщении.

Также полицейский призвал граждан, которым известно, что кто-то незаконно хранит дома оружие, не ждать, пока он начнет стрелять, а немедленно сообщить в полицию.

Источник

В Харькове отец с сыном убили экс-полицейского, после чего съели его части

В Харькове двое мужчин обвиняются в жестоком убийстве и каннибализме. О вопиющем инциденте, который произошел в городе еще в октябре прошлого года, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Отец с сыном 41 и 20 лет познакомились на улице с будущей жертвой и пригласили его к себе в гости. Все трое злоупотребляли алкоголем, поэтому темой новой дружбы, конечно, стало застолье. За рюмкой гость (45 лет) рассказал, что ранее работал полицейским. Это вызвало подозрение у отца, так как ранее он имел проблемы с законом. Нетрезвые родственники решили убить мужчину", - сообщает прокуратура города.

"После жесткой расправы мужчины расчленили тело погибшего и приняли его части в пищу. К тому же они угостили "блюдом" местного бездомного", - говорится в сообщении.

В сообщении ведомства отмечается, что только через несколько дней после убийства отец с сыном вынесли тело и выбросили его в подвал ближайшего дома. "Избавиться от трупа мужчин заставило возвращение с дачи дедушки, который также жил в квартире. Голову они выбросить не успели, ее нашли правоохранители на балконе квартиры", - говорится в сообщении.

Оба мужчины находятся под арестом. Им грозит пожизненное лишение свободы. Указывается, что прокуратура направила в Орджоникидзевский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении подозреваемых в "убийстве, совершенном с особой жестокостью по предварительному сговору".

41-летнему мужчине также инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение оружия). Во время обыска у него нашли около 60 патронов.

Источник
Tags: а нас-то за що?, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments