Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ющенко выпустили на ТВ, и тут его понесло

Бывший украинский президент Виктор Ющенко предвещает распад России и ее несостоятельность без Украины. Об этом он заявил в эфире телеканала 112, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, у России слишком большая территория для того, чтобы ее контролировать.

«В 21-м столетии держать такое тело, которое называется Россия в неизменных географических границах невозможно. Физически невозможно. Для 21-го столетия, когда 1/6 мира находится в таком политическом режиме, там нет будущего. Единственный способ, чтобы Россия имела будущее, как государство – это две политические модели. Например, швейцарская или американская, которая глубоко пустила демократию, диверсифицировала центральную власть», – заявил Ющенко.

Он также заявил о том, что российскую культуру создала Украина, а сегодня без ее территории Россия не сможет реализовать любой проект: «Без Украины Россия не реализует ни один международный, региональный или континентальный проект. Может ли быть ЕврАзЭС без Украины? Может ли быть Таможенный Союз без Украины? Киргизия – это очень важно, но она там занимает 0,2% оборота. Но, если нет Украины со всех точек зрения, как можно относиться к Ташкентскому оборонному соглашению, когда там нет Украины? Как может обойтись глобальная российская политика без нашей памяти? Откуда брать родословную российскую? С 17-го века? Потому что, на самом деле, слово империя в первый раз появилось в 1723-м году. Российская империя. До этого была Московия, Московское царство и потом стала империя. Так вот, без украинской памяти российская карта не бьет, без украинской экономики простор не работает. Если мы говорим об украинской культуре – ее надо или украсть и перенести на тот грунт, на то тело, которое называется российским».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community