Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Я — да, я за то, чтобы Украина прекратила это недоразумение — свое существование

Украина, как государство должна прекратить свое существование, а способствовать этому должна Российская Федерация во главе со своим лидеров Владимиром Путиным. Об этом заявил в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» бывший народный депутат Украины Игорь Марков, передает replyua.net. Отметим, все началось с того, что предатель Родины на росТВ заявил, что якобы сейчас в Украине массовые беспорядки на религиозной почве.

Марков уверено заявил, что монахи в одесских монастырях якобы получили предписание покинуть их из-за получения Украиной Томоса об автокефалии. Помимо этого, на Украине готовятся многочисленные церковные и военные провокации. «Порошенко свое президентство доведет до того, что, как сказал президент Владимир Владимирович Путин, Украина лишится своей государственности. Он к этому идет семимильными шагами», — угрожающе высказался предатель Украины.

Далее слова предоставили политологу Вадиму Карасеву, который спросил Маркова о том, выступает ли тот против украинской государственности. На что последовал положительный ответ. «Я — да, я за то, чтобы Украина прекратила это недоразумение — свое существование. Верните нам Киев с юго-востоком и дальше плетите свою Речь-Посполиту, Австро-Венгрию, делайте свою солянку, но без нас!» — нагло подытожил Марков.
Tags: Россия должна, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments