Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Детская болезнь украинцев

Роспотребнадзор отмечает, что в наступившем году продолжается неблагополучная ситуация с заболеваемостью корью на Украине: только в период с 28 декабря 2018-го по 3 января 2019-го заболели 2 305 граждан Украины, из-за чего власти Польши планируют запретить въезд на свою территорию непривитым украинцам.

«А ничего удивительно, — прокомментировал сложившуюся ситуацию с корью на Украине бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник. — Это следствие разрушительной работы незаконно исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяны Супрун, являющейся гражданкой США».

В беседе с Федеральным агентством новостей украинский политик заметил, что Супрун окончательно развалила украинское здравоохранение.

«Странно, что она одеяла с оспой еще не рассылает, повторив тактику уничтожения коренного населения Америки.
Супрун вообще плевать хотела на здоровье граждан Украины. Она лучше будет давать дурные советы — например, как нам, украинцам, правильно есть сало, вместо того, чтобы бороться с корью
. (Сегодня и.о. министра дала очередной полезный совет нищим украинцам – заменить черную икру красной. – Ред.)
Это не министр здравоохранения, а гадалка какая-то, главная задача которой — максимально урезать социальный бюджет с тем, чтобы изыскать средства на возвращение долгов МВФ», — считает Владимир Олейник.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/66821-vladimir-oleynik-stranno-chto-suprun-odeyala-s-ospoy-esche-ne-rassylaet-dlya-unichtozheniya-ukraintsev
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments