очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

"Красиво идут - интиллихенция!" (с)

"Наша цель - вернуть украденное у народа, - заявил белАрускi оппозиционер. - Украденные выборы, украденные годы пенсии, украденные благосостояние, зарплаты, работу, права - все, что власть Лукашенко забрала у людей, нам предстоит вернуть назад". Статкевич считает необходимым предложить программу реформ, в частности, выступить в защиту "широкого спектра социальных и политических" прав людей.


ну и конечно, программу реформ делать некогда надо сразу проводить протестные акции, чтобы "воздействовать на власть"...у него "есть уже 80% потенциальных сторонников, которых надо только организовать", "показать людям, что мы готовы действительно за них сражаться".

Из достижений оппозиционера: в 1973м поступил в Минское высшее инженерное зенитное ракетное училище (МВИЗРУ) ПВО. Тамже позже сделал к.т.н. Вики молчит о научных публикациях. Потом - "лидер партии". Ну, и получил премию имени Вилли Брандта. Это всё.
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments