Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Categories:

Перемогас

Украинцы опередили россиян и стали самой большой иностранной общиной в Литве.
Об этом передает "Интерфакс" со ссылкой на Департамент миграции Литвы.

В начале 2019 года в Литве жили почти 17 тысяч украинцев, что на 42% больше, чем год назад.

При этом община граждан РФ, которые прибыли в Литву, составляет почти 12,5 тысяч человек, что почти на 3% меньше, чем в 2018 году. Почти столько же в Литве и граждан Беларуси, их число за год выросло на треть.

Граждане Украины, России и Белоруссии составили 84% всех иностранцев, проживающих в Литве. Крупнейшие общины граждан стран-членов Евросоюза составляют граждане Латвии, Германии и Польши.

В 2018 году количество иностранных граждан, проживающих в Литве, выросло на 17,5%. Иностранцы составляют чуть больше 2% населения Литвы.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, потужная перемога, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

  • C'est fini

    Под катом текст длинный. Но тем, кто интересуется Францией, и в принципе, происходящим сейчас в Европе, тем, кто ищет ответа на вопрос, когда это…

  • Смельчак, однако....)))

    Житель Украины вызвал президента Российской Федерации Владимира Путина на дуэль по каратэ. pic.twitter.com/4hznNTSLfl— Сергей из Киева.…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments