💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Накачка

Доброго времени суток, камрады!
Камрады awagddu и vsegdavputi вчера в комментариях рассуждали о том, что кодла сорвалась с цепи и идет совершенно оголтелая накачка информационного поля. Сегодняшняя крайне многобуквенная (извините) курилка будет именно об этом.
Традиционно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!





[Текстом]Встованиескален БетоннаяСтена

Не нужно быть экономистом или финансистом, чтобы понять, что происходит и, в самое ближайшее время, ещё произойдёт с инфляцией. Достаточно поговорить с владельцами небольших магазинов различных товаров. Для полноценной картины – широкого спектра товаров.

Рекордный, за последние годы, всплеск инфляции в январе закономерен, и только ленивый не написал об этом: новый НДС, новые акцизы, новые цены на топливо (как доп. фактор инфляции на практически всё), и т.д. и т.п.

Но владельцы магазинов ждут ещё большего прыжка инфляции в феврале-марте. Во-первых, заканчиваются партии товаров, импортированных до декабрьского ослабления курса рубля, и продающихся по старым ценам. Новые партии товаров будут по новым ценам, из-за девальвации. Во-вторых, новый НДС будет «освоен» всё большим количеством магазинов, которые в январе ещё пытаются сбыть товар без особого повышения цен, «пряча» продажи и выручку под различными «ИП» (где НДС не взимается), что для многих будет уже невозможно в феврале и марте. В-третьих, резкое понижение стоимостного лимита на ввоз товаров без таможенного сбора (для личных нужд физ. лиц) с 1 января ударит по множеству магазинов, потому что огромное количество наименований – от смартфонов и смарт-часов до навигаторов, ноутбуков, велосипедов и автозапчастей – ввозятся в Россию «всерую»: или напрямик из США, или из Китая, или из соседней Финляндии, и т.д. С понижением лимита вся эта система «серого» импорта рухнет, или, в любом случае, издержки этой системы станут намного выше.

Инфляция – это, прежде всего, нечестный и скрытый налог на бедных, который устраивает правительство какой-либо страны, а в нашем случае – путинская ОПГ. А поскольку в России большинство народонаселения бедное или просто нищее – то этот нечестный и скрытый налог распространяется почти на всех. Скажите спасибо путинской ОПГ, которая вас грабит.

И ждите ещё большего разгона инфляции в феврале и марте.

Дальше – очередное падение потребительского спроса. Дальше – банкротство многих магазинов и импортёров, и потеря рабочих мест. Дальше – ещё большее снижение скорости оборота денег в экономике (money velocity). Станет тихо, как на кладбище.

Бетонная стена уже наступила. Теперь будет БетоннаяПлита

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2110318709029432







[Текстом]А вы задумывались, где мы все оказались?

Религия заменяет образование и науку. Рогозин заведует космическими технологиями России.

Вместо медицины - набор рецептов уринотерапии и содового раствора. Один детский врач на всю страну - Рошаль.

Полиции некогда заниматься защитой правопорядка. Они устанавливают и крышуют собственный порядок. Безо всякого права. По понятиям.

Бизнес в России не менее суверенный, чем ее демократия, ибо является по сути перераспределением государственных денег небольшим количеством чиновников. Чиновник - главное действующее лицо России.

По понятиям живет все общество. Преступники пишут законы.

Правительство меняет способ сбора статистических данных вместо перемен в экономике. Призывы "держаться без денег" уже разносятся по пустой российской равнине, ибо "держаться" не за что, некому и незачем. Да и кому удавалось держаться без денег?

Люди, проникшие во власть страны, перестали делать вид, что страна их как-то волнует. Оградив себя от нищающего народа Садовым кольцом и несколькими кордонами Росгвардии, запугивая население бородатыми мрачными "пехотинцами", кремлевские жители озабочены только собственной судьбой.

Мы уже прекрасно поняли, что государства нет. Есть репрессивная машина, не пускающая никого дальше периметра, занимаемого телом. Есть обрюзгшие "профессора" , с важным видом делающие вид, что они и есть государство. Есть машина "Каратель" и чудовищные состояния, нажитые "друзьями Путина" .

Есть не менее чудовищная ежедневная ложь, ставшая внутренней политикой. Есть агрессия ущербных существ, ставшая внешней политикой.

Пустота образовалась внутри нас. Мы перестали чувствовать и мыслить. Мы перестали быть нацией интеллектуалов.

Культуру нам заменил Петросян. Историю - Мединский. Нравственность - Гундяев. Патриотизм - Первый канал со сворой шакалов, мнящих себя значимыми персонажами.

Наверное поэтому нас не трогает никакая трагедия. Мы перестали задавать вопросы власти. Мы перестали скорбеть.

Тем временем люди целыми семьями, в постелях гибнут под обломками своих домов. На улицах убивают.
Журналисты, осмелившиеся не предать профессию, гибнут.

Что делает Кремль? Повышает налоги.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2552761484766496&set=a.577138935662104&type=3






[Текстом]Пишут, что уровень доверия ко всем институтам власти и персоналиям во власти в России, упал до критического уровня 2000 года. Что-то там у гаранта 33%. Да и у остальных (министры, парламенты, партии и прочий обслуживающий персонал) прям совсем грустно.

Да и «оппозиция» не блещет. Ну тех кого знает народ. Ну то есть тех кого показывают в телевизоре на выборах (Грудинин, Собчак, Навальный) и прочих показухах (Жириновский, Зюганов и Ко, Миронов).

Чем это грозит нам? Уж точно не благодетельством народу от власти. Вместо развития страны сейчас ещё больше усилят свои телеэфиры про наш российский прорыв и близость народа к власти (купание в проруби, мытьё полов и посадки стрелочников) и их (Украина, США, Европа) надрыв. Сейчас возьмутся за всё хорошее против всего плохого их партии власти: «Единая Россия», КПРФ, СР, ЛДПР. Очередное искусственное дыхание Этому фронту народному.

А если не поможет то известный способ. Война. С кем? С тем кому это надо и кого можно «победить» без серьёзного ущерба от этой «победы». Беларусь?

Ибо уровень доверия уже не поднимешь. На это нет средств. Да и методы себя исчерпали, протухли. Они считают 2019 год не протестным. Блажен кто верует.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nikita.isaev.3/posts/10210657170423666





[Текстом]Вы до сих пор наивно считаете,что высказывания про "государство вам не обязано " "отменить пенсии"" "поднять цены на ЭЭ в 2раза" "макарошки"- глупость недалеких чиновников?
Нет,ребята,это четкая дорожная карта ,которая уже реализуется

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1154650741360684&id=100004473063589


Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, дайджест, запомните этот твит, концептуальная перемога, курилка, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →