БМ (bigmishich) wrote in peremogi,
БМ
bigmishich
peremogi

Categories:

Шта???

"Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России" - Гройсман

Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.

"Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".

Ссылочка

А можно уточнить, что в Цеевропе не является спецпроектом ФСБ России?
Tags: зрада, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, пидпыздэсь, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments