💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

По спирали на граблях














[Текстом]Я верю, что не пройдёт и полгода, и мы будем взахлёб смеяться над чудиком, который хотел ввергнуть цивилизованную светскую европейскую страну в религиозный психоз для сохранения собственной жуликоватой власти. Как когда-то ржали над "Ахметовой", "йолкой", и сакраментальным "Астанавитесь!" прежнего хозяина Банковой.

Мы будем смеяться. И нам будет стыдно. Что мы когда-то избрали, и так долго терпели эту пустоголовую, трусливую, жадную муть. И одновременно мы начнём подозревать, что и самый новый хозяин неуловимо похож на прежнего, и скоро снова будет "йолка"...

Наверное, это просто неизбежно - ходить по кругу, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Ходить за одними и теми же "лидерами" правящей криминально-феодальной системы, которые отличаются друг от друга только именами, полом, тембром голоса, и счетами в швейцарских банках... Но которые не продуцируют ничего, никаких идей, кроме идей воровства и обмана.

Это хождение по кругу может продолжаться библейские сорок лет, пока мы не поймём, что идти надо не за людьми, не за "лидерами", не за рекламой, не за гречкой, а за идеями, которые созвучны нашим мечтам. Христос жил и умер два тысячелетия назад, а его идеи - до сих пор востребованы...

В общем, надо готовиться. Собирать умных людей. Привлекать сторонников. Моделировать будущее. Генерировать идеи. Ставить цели. И достигать их... Президентские выборы - это только маленький шажок в правильном направлении. Уберём Петю - уже хорошо. Но надо думать, как жить после Пети, и без Юли, Толи, Володи, и прочих. Жить своим умом.

Вчерашний опрос показал, что "за политику" в три раза больше, чем "за войну", и денег на карточку набросали... Поэтому, как бы не хотелось, но надо соответствовать )) Завтра напишу серьёзно и основательно, что я думаю про политику.

А пока готовимся к выборам.

Мои принципы, идеи здесь - https://***

Мой Телеграм-канал - https://***

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/2091955000865143

Tags: гопак на граблях, запомните этот твит, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Bestawagddu

January 19 2019, 11:27:36 UTC 2 years ago Edited:  January 19 2019, 11:36:04 UTC

  • New comment
> Генерировать идеи. Ставить цели
Юрчик, ты ж понимаешь, что никаких иных идей, кроме "Украина не Россия" и никаких иных целей, кроме "Рашка развалится" у вас не было, нет и никогда не будет? Не потому что там правительство у вас какое-то прям неебацо неправильное, и не потому что система, религиозный психоз или еще что. Правительства, президенты, системы, томосы и прочие москалейнаножи -- это всего лишь проявления, симптомы, если хочешь. Не было, нет и не будет у вас иных идей, потому что вы украинцы. Вот так, все просто, и никаких тебе тайн © Вы украинцы, вы не болгары, не турки, не венгры, не евреи, даже не цыгане эти, которые себя румунами именуют. А от того, что вы были русскими, вы сами отказались, и даже не в 1991-м году, а сильно раньше. Да мало отказались, еще и при каждом удобном и неудобном случае стараетесь подчеркнуть, что вы ненене, не русские. Нам-то, русским, собственно, ровно, не хотите, так веником по жопе, и идите себе куда хотите. Только вот ваша проблема в том, что в таком раскладе из вас получилась такая себе непонятная ебаная хуйня с поддельной историей, поддельной культурой, контрафактной религией, новодельной мифологией и поддельным языком. Ну такой вот кадавр, родства не знающий и знать не желающий. Да и хер на него, на это родство, нам таких родичей нахер не надо, ни бесплатно, ни за деньги. А вот у вас при таких делах контрафактные президенты, поддельные церкви, фальшивые правительства и прочий контрабас -- неизбежны, и ничего иного у вас быть не может в принципе. Ну потому что ну сам прикинь -- откуда у вас чего настоящее возьмется, если вы сами-то внутри себя кромешный фальшак. Так что как вы там ни садитесь, каких идей ни пытайтесь сочинить, один хер получится у вас из этого несъедобная хуита, а сами вы обречены на самопожирание. Смирись. Хотя, кому я все это рассказываю? Зачем?