Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Конфетно-киношная перемога в двух актах






[Текстом]У Зеленского три компании продолжают работать в РФ. Три, Карл.

А Порошенко, балда, липецкую фабрику закрыл.

Три компании.

Одна из них, Грин филмс, получает гос деньги России и снимает кино с уполномоченым представителем Путина на Президентских выборах 2018 в главной роли.

Что ж.

Хороших Конфет россияне не поедят, за то кино у них будет.

Вот уж действительно - телевизор победил холодильник.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/myroslavhai/posts/10155721444557163












[Текстом]Вот так дебилизируешь дебилизируешь население соседней страны, снимаешь вместе с каким-нибудь Галустяном какое-нибудь говно под названием "Ржевский против Наполеона" (угу, угу, первоначальное название — «Наполеон капут!», сюжет - чтобы остановить Наполеона (Владимир Зеленский), русский генералитет решает подсунуть ему переодетого поручика Ржевского. Однако сам поручик, времени зря не теряя, начинает крутить роман с «Мисс Европой — 1810» Наташей Ростовой), впариваешь им шовинистический юмор мочеполового уровня, кормишь их комедийками с быдлошутками, а потом население фигакс - и таки дебилизируется. И идет и нападает на твою страну. Ой... Кто бы мог подумать.... Как так вышло? Даже и не знаю. Снимаешься в каких-нибудь "Грозовых воротах", прославляешь подвиги российской армии в Чечне, а потом фигак - и ты уже в окопах пытаешься отвоевать свою страну от этой самой российской армии. Ой... Как так вышло... Но тот хотя бы в окопах. Хотя бы исправляет.
Я вот в принципе не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком. В принципе. Вообще. Как можно делать какие-то совместные проекты со всей этой ублюдочной "Нашей Рашей". Годами чувак шутил про "этих Джамшутов", годами унижал, оскорблял, вдалбливал в головы расистскую шовинистическую модель поведения по отношению к другим нациям - и вдолбил таки. И теперь они сейчас на Первом канале прославляют Путина, а ты сидишь и смотришь, как твой зритель, которого ты совместно с авторами шуток "про Джамшутов" также дебилизировал годами, приходит и срет посреди твоего дома. Не их. Твоего. Ой... Как так вышло... Произошла ужасная ошибка.
Никогда не мог понять. И никогда не пойму.
Кстати, когда вы сравниваете с Липецкой фабрикой - вы просто напрямую расписываетесь, что так ничего и не поняли. Если вы считаете, что орда к вам приперлась, потому что объелась шоколадных конфет - вы так ничего и не поняли, друзья мои.
Доброе утро.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1688920154541544

Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →